2012年1月22日
商品自体はとてもいいのですが、張りにくいところが難点でした。
2012年1月29日
念願のZ1000と同時に購入しましたが、シート自体が硬すぎる気がして
張るのに難儀しました。
クリアケースを購入した方ならば、そちらに付いている柔らかいシートでも
十分効果があるので、必要ないかもしれません。
まぁ、硬くて丈夫なだけあって、よい品ですが、個人的には微妙でした。
残念。
2011年12月11日
値段は高いですが、張る時に空気が入りづらく
指紋が若干つきにくく、厚めなのに操作感は変わりません。
ただ、物はいいですが相変わらず高い・・・
シリコンケース、クリアケースには付属されているのに
レザーケースには付属されていないと商品構成が悪いです。
2013年9月29日
問題なく使えています。
大変重宝していますが、今後、時間経過とともに品質が変化しないか、ちょっと心配です。
2013年6月5日
もう毎日愛用しています
音楽だけでなくネットなども充実していて家族誰かが手にしている状態です
2013年4月28日
空気も入りにくく満足して使用しています。
これからも使いやすいシートを希望します。
2013年11月12日
期待したとおりですしほこりや指紋なども付きづらく付いても乾拭きでさっと取れます。
2012年8月11日
Zシリーズを持っていなかったため、購入するならば付属品も買おうとした。
純正のシリコンケースを購入すれば保護シートもついてくると気づかず欲しいものリストに載せてしまいました。
でも、別々に出てくるということは純正のものよりいくらかよいのか?と思います。
2012年7月17日
保護シートでこの値段は高すぎると思います。
物は良いと思いますが、クロスは同梱されていないので個別に用意する必要があります。
風呂場など、ホコリの少ない場所での取り付けがオススメです。