Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick adobesubs おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Amazon MasterCard

2016年1月31日
普段はアドスト使ってますが今回初めてワンダム購入しました。2日で届きました。

まず使ってみて感じたのが使用後の髪質。しっかりマイナスイオンが効いていて良いです。また、持ち手が太めなので持ちやすく、外はねが作りやすい。滑りもよくきれいに仕上がり60~200の温度設定も使い勝手もよい。男女問わずオススメ👍

マイナスポイントとしては、プレート上部、手前部分のクッションが若干固い。また皆さんの指摘通りプレートの合わせがずれる。と言った辺りです。

値段設定高めのアドストとこのワンダム比べても大きく差はないと感じました。価格以上のクオリティです!
2016年2月10日
プレート同士がちゃんとくっつかない
壊れちゃいそう
それでもカールはかかった
2016年6月5日
今まで6本ほど買いました。美容室での使用で頻度は高かったのですが、一年で大体通電しなくなります。温度ムラがあるので縮毛矯正に使うのだと不安があります。真っ直ぐにする分には十分にのびます。家庭で使うにも十分かなと。プロが使うのならあまりコスパは良くは無いと感じました。
2016年1月13日
美容師やヘアセット動画でいろいろな人が使っているということで買って使ってみたところ、前のアイロンと比べるととても滑りが良くて出来上がりがとてもよかったです!
でも、写真の通りOnedamと書いてあるシールが剥がれていて、貼り直してもすぐに剥げるというところが少しショックでした…。その他にも、持ち手のプラスチック部分に別の色の塗装が少し付いていたり固定のためのボンドのようなものが付いていたりと、外見が少し残念でした。
review image review image
2016年6月9日
届いて直ぐ使ってみたけどなんか、電源入れてもONの所がひかりません、消えたり付いたり
2016年1月5日
少し違和感がある。片方のプレートの凹みがぎこちなかった。プレートの滑り具合は良かった
2016年5月11日
一般的なアイロンよりも断然に使いやすいので、ぜひおすすめしたいですね
2015年3月14日
最初は滑り微妙…と思ったけどつかっていくうちに良くなったきがする!
そしてやすいアイロンとの差は、使いやすい形状と、髪のハサミ具合?だと思う!しっかり挟まるからくせがつきやすい!温度調節も簡単!1分もかからずに設定温度に到達します!
長く愛用したいと思います!
2015年5月4日
アドストと悩んだ結果こちらを買いました!温度上昇が早く滑りもいいので使いやすいと思います!ただ、自分は癖が強いので完璧に綺麗には伸びませんでした。どちらかというと伸ばして巻くというよりは完璧に『巻く』に特化した商品だと思います!普通の髪質の人なら絶対に買って損はないです!
2015年10月10日
本日届きました◎さすがAmazon。届くのが早い!7年使っていたストレートアイロンが遂にダメになったので、少し良いのを買ってみました!【前回は2980円の海外製の物】

持ってみると、少し重量感があります。クレイツのストレートアイロンもたまに使いますが、それに比べるとなかなか重たい、、、

プレート部分は閉じた時に、少し隙間がありました!普段使う分には問題ない感じです◎

それからプレスした時には擦っている音がしました。プレートに加工がされているからなのでしょうか!

気になったのは重さと擦る音というところですかね!特に問題は無いので、相方として使わせていただいて使い心地を更に感じてみます\( ˆoˆ )/♡