2013年2月2日
毎年、購入しています。
レトリバーがかわいいだけではなく、こうして一生を過ごしていくこと。
盲導犬は、ほんの一握りの犬にしかできないこと。
一頭の盲導犬がたくさんの人にかかわり、愛情を受け、愛情を返しながら生きていること。
盲導犬を育てていくことに、こういう形でしか協力できないけれど、犬と人間のことを考えることのできるカレンダーです
2013年3月6日
毎月毎月本当にかわいい!
見ていて飽きないくらいかわいい!

日付のスペースもしっかりあって、予定を書き込みやすいです。
来年も再来年も購入したい。
2014年12月20日
来年のカレンダーを探していたら見つけました!!これです

とても可愛いのと盲導犬寄付金付というので少しでもお役にたてたらと思わず注文してしまいました。実物は写真で見るよりもっと可愛いです。

生まれて選ばれて盲導犬になるための訓練を受け、必要としている人のために働き、役10年ほどして引退し、老犬ホームや昔のパピー

ウォーカーの許で自由にゆっくりと暮らす・・・・とても感動します。思わず愛しくて我が家のペット、二匹のラブラドールを抱きしめてしまいまし

た。 是非 お勧めです!
2013年12月25日
一昨年、犬のカレンダーを探していて出会いました
写真が飼い主さんから提供されたものなのでとても自然で、商業的でないのがいいです。予定を全部記入しているので一日一回は必ず見るのですが、毎回癒されてます。大きさもちょうどよく、日付け欄も主婦が予定を書き込むには最適の空白がとってあります。写真もたくさん載っていて、全部本当にいとおしいです。犬大好き!という方にはとってもおすすめです!
2013年1月20日
とてもかわいいいカレンダーで気に入りました。来年も欲しいです。
2014年10月1日
盲導犬の写真もいいし、カレンダー部分がシンプルなのが一番いいです。
シンプル イズ ベスト!!
2014年10月12日
盲導犬としての運命 そして引退。パピーウォーカーの人たち ストーリーが1冊のカレンダーに詰まってる。
2013年10月19日
北海道盲導犬協会の自称支援者です、我が家もパピーウオーカーをやった経験が有ります。
 野暮な人生を過ごしていても、生後50日過ぎの子犬を抱いたら私だけではなく、きっと
多くの皆さんも虜になってしまうでしょう。このカレンダーを手にしたら、パピーウオーカーの
魔法に掛かってしまいますよ。嘘だと思ったらぜひ、スマイルカレンダーを買ってみて下さい。
2013年12月26日
これを購入することによって、盲導犬育成の一助になればと思い、購入しました。
2014年が来るのが楽しみです( *'艸`)
2013年10月14日
去年も購入させてもらいましたがラブラドールレトリバーの可愛さに微笑んでしまいます。来年も購入したいと思います。