Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア nav_flyout_biss

2015年7月9日
口コミを見ると、インターフェースがダメダメ、という評価だったので
この部分は期待していなかったけど、確かに良くない(笑)
リストしか取得していないのに、ページのアップ/ダウンが遅いしページ内選択も遅い。
初回接続時(電源投入時)は常に先頭(日付の古い順)からでないと表示できない。

確かにいらいらするけど、1万円近い値段でなく2千数百円で入手できたから
「こんなもの」と割り切れる。

再生が始まれば普通に視聴できる。早送りや巻き戻しが、時間カウンターしかないから
CM飛ばしは使いにくい。
2015年2月18日
ネットワークには問題なく接続でき、視聴も充分きれいに映るレベルだと思います。ただ、無線で接続しているため、視聴までの操作に若干タイムラグが生じ、もたつくことがあります。視聴開始してしまえばこのようなことはないので、かなり満足できるアイテムです。
筐体も意外なほど小さく、発熱も少ないので離れた部屋での使用を考慮すると、すごく用商品だと思います。
2013年4月8日
液晶TVがAQUOSという事もあり、またスカパーを視聴しているので当品を購入しました
ストレスなく楽しんでいます、ができればスカパーHDチューナーもダブルで欲しかったです。新モデルはダブルかもしれませんが。
2015年12月10日
配送が早くとても良かった
また使用してみる限りホームネットワークも簡単に繋がり問題なく利用できてます。
ホームネットワーク機能のないTVにはこれがあればOKです
2014年4月12日
HDMI端子はあるが有線LAN接続にしか対応していない別室のテレビで、BSアンテナケーブルやLANケーブルを新たに敷設することなしにBDレコーダーの録画再生やBS視聴を無線LAN接続で楽しむために購入した。操作方法はシンプル過ぎて戸惑ってしまうくらいだが、リモコンへの反応が悪いのか、それとも機器本体が処理速度を追求していないためか、一呼吸置いてから反応するような感じ。
2015年6月12日
バッファローのwifiルーターを使用して、リビングのレコーダーで撮ったものを寝室で観ています。
やはり、通常のレコーダーに比べ、1.5倍速などできず、寝室にもレコーダーを購入しておけばと後悔。
画質もやはり劣ります。
2014年6月29日
シャープによると、間も無く廃盤になる商品とのこと、安価なAQUOSや古いAQUOSにはあるとは便利な逸品なので、購入しておいてよかったです。
2013年5月15日
AQUOS BD BD-W500でTVはパナの22型、無線LANで使用、いろいろやって画質を720pでどうにか観れます。画質も良いので問題なし。無線LANのみの使用はちょっとキツイかも?
2013年2月8日
満足してます
AQUOSを買わなくても安価でホームテットワークを楽しんでおります
2014年7月16日
期待に全く副わない。非常に使いづらい。操作しにくい。ネットワークのブルーレイにつながらないことの方が多い。