価格:¥815+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月23日
たかがバルブのキャップですがこれ程までにホイールの雰囲気が変わるとは思いませんでした。ホイールのロゴやニップルに赤の成分があるとよりマッチするようです。先端は鋭利です!お気をつけ下さい。
(写真載せてみました、参考までに)
2014年7月4日
クロスバイクに使用。
純正品のプラキャップは1シーズンで割れてしまいました。

「赤」はバイクのフレームやテールに使われているので、
いい感じでマッチングしています。
この小さいキャップで雰囲気が変わります。
自己満足?
2015年12月27日
700x25cのタイヤのため頻繁にエアチェックしていたらプラスチックのキャップが割れていたので購入を決定!色々なメーカーのレビューを参考に中華製には難有りと思い、レビューの評価のよかったKCNCにしました都合2台分レッド&ブルーを購入プラスチック製(ブラック)との違いを写真で見てください!画像が悪くてすいません。  ※※再レビューです。2016年5月27日現在バルブキャップを付け換えた自転車の存在感は30%アップ!は言い過ぎかも、でもタイヤのエアチェック&自転車に乗るたびにこのバルブキャップを見てはカッコいいなと心で思いながら自己満足全開です!!!800円代前半で購入して不注意で失くさない限り自転車よりも長持ちしそうです。 あと、有料(100円)の自転車置き場の人に「自転車の値段高そうだね!」と聞かれ値段を言うと3万円前後高価に言われたのはKCNCのバルブキャップ&自転車購入店のカスタム対応の不手際のお詫びで安く出来たおかげだと言えます。来年またレビューしたいと思います。
2015年5月16日
キャップに800円って…と思いながらもツボった物なので買いました。そう変えるものでもないのでまぁ、納得です。アルミなので最後まで気にせず締め込めるので楽です。
凄く引き締まって格好良くなるので、オススメです。ついでにタッチペイントでバルブも塗ってしまえば、普通の人でもおや?となるワンポイントになります。
2014年6月13日
カラー合わせで購入。
バルブキャップとしての性能は、特に問題なし。
切削が綺麗なので、高級感あります。
バルブキャップカラーを合わせると、足元が締まる気がします。
小さいパーツですが、侮れません。
2014年3月4日
これにこの値段?の様に感じますが、付けてみると中々良い色でアピール度も大きいですよ。
KCNCのロゴも…これまた良い。

…って、結局自己満足にしかすぎないんですけどね(笑)
2013年10月15日
チューブについている黒のキャップはそれなりです。乗車するときには必ず空気を入れるのでその度に触れるのでしっかりしたキャップが安心もできますしタイヤのアクセントになっています。
2016年5月22日
視覚効果がありますね、気のせいかもしれませんがエアーの抜けが遅くなったかも? 質感も良くて気に入りました。
2015年11月10日
以前からKCNCのバルブギャップでホイールにあった色を探していたら、アマゾンで見つけてポチとしていまいました。ホイールの色とキャップの色がバッチリ❗
2014年1月28日
もともと付いているキャップはすぐ割れちゃったので購入しました。
しっかり活躍してくれています。
色も好みのものがありましたのでb