2012年3月7日
商品自体はとても気に入っています。
細身のボールペンでスワロがキラキラしていてとても綺麗です。

ただ、プレゼントに購入したのでギフトとしてもらいましたが、
商品がビニールに包まれていて、商品名やバーコードなどが書かれた
シールが付いていました。
常識的に考えてそれは外すでしょーー!?と思いました。
ギフト用の時は、余分に値段を払っているのでもう少し気を使ってほしいです。
2014年9月2日
以前スワロフスキー店舗で同じデザインの物を買って使用していました。紛失したのでこちらで購入しましたが、正規品と違うようですぐ壊れてしまいました。
2013年3月6日
上品な輝きで持ってるだけで気分がアガります。
色違いで揃えたくなるかも☆

☆追記☆
他の方のレビューを見て替え芯を
パイロット社の BRF-8F-Bに替えてみました。
書き心地が断然良いです!
2012年4月12日
ローズカラーと一緒に購入しました。
上品さはローズが…
ホワイトはきらびやかで美しいです。

このホワイトは日本では太いものしか購入できなかったので、見つけた時は嬉しかったです。
2012年1月4日
自分用に買いました。ホワイトパールのチャーム無しは日本未発売なので買えて良かったです。シンプルだけどクリスタルがゴージャスで大人の女性にピッタリですね
2015年4月9日
他店で同じ値段でこのペン買ったのですが、こちらのストーンは全然光ってないです。はっきり言って粗悪品です。かなりやすくで仕入れてるでしょうにこの値段はひどいです。
2012年7月10日
自分用に購入。ローズピンクと色で迷いましたが、こちらにしてみました。ベロアの袋に入っていて高級感があり、もちろん本体もキラキラ感が美しいです。
よくあるスワロをデコッたボールペンよりも品があるので、ちょっとしたプレゼントにも最適だと思います。
他の色もリピしたいお品物です。
2013年11月6日
とてもきれいな輝きで、眺めているだけでテンションアップ~!!
お守り代わりに持ち歩いてます。
2016年2月1日
色々な方のレビューを読んでからの購入です。私は友達へのプレゼント用でしたが、レビューをふまえ、あえてギフトは選ばずに購入しました。通常だったからなのか、品番バーコードの付いたビニール袋で届きました。自分でラッピングするのでそこは問題ナシ。商品もクリスタルの光り方、ペン先の出し入れ、問題無かったです^^
2013年1月1日
他の方のレビューを参考にして購入しましたが、ほんとうに綺麗で大人の女性を感じるペンでした。
持っていると気分が上がります。
値段的にも満足でした。