2014年3月7日
見た目の高級感がイイですよ。
SONYのロゴが好きな人はぜひご購入を。
2014年12月5日
イーサネットなので映像も音もこれ1本で済みます。ノートPCの画面15.6incが狭いので24incのモニターに接続して使ってます。線はスリムタイプなので配線の引き回しがし易いですね。2ヶ月近く使ってますが今のところ通信に問題は無く使用出来ています。SONY製なので安心です。
2014年5月27日
PCとモニターをつなげるために購入。
裏の配線がすっきりとしましたし、ケーブル自体がスマートなので
表から見えてもあまり嫌な感じがありません。
ブランド品なので高価格ですが、安いケーブルだと感知されないことがあるので致し方ないかと思います。
2013年12月28日
コンパクトで品質も問題ないと思います。
気に入ったのでもう一つ追加で購入しました。
2015年9月20日
コードが細いので変に型がつくことがない。ソニー製品でまとめてみたかったので購入した。
2013年1月18日
普通のHDMIケーブルです。

コネクタ部分のデザインが丸っこく、ケーブルも細めですっきりした見た目です。