2014年6月5日
あまり期待はしていませんでしたが予想に反して普通ですかね送信機の電池は説明とは違い単三電池2本タイプでした
あまり遠くに航海出来ないかもね近くの公園池にてテスト走行させましたが思いの他早くて驚きました所有するミサイル
魚雷艇より速くてそれが逆に不満ですリアルに拘りがあるので有り得ない速度で前進しますからね旋回時は普通に緩やか
に廻りますね操作可能範囲も心配しましたが20mは大丈夫でした沖合いで停止したら回収が大変ですからね子供さんには
注意が必要です必ず大人と遊んで安全な方法にて回収して下さい細かい造りは相変わらず期待されない方がいいと思います
2014年5月15日
なかなかリアルな走りで、戦艦のイメージが出ておりました。
これはこれで楽しい商品です。
思ってた通り遅いですが、その遅さが良かったです。
バッテリー時間も長く、長時間遊べました。
ただ、操作が分かりにくいプロポです。徐々に慣れますけどね。
商品レビューや、使い方等YouTubeで公開してますので参考にして頂ければと思います。
YouTube【みっくんTV 0ch】
良かったら、見て下さい。