2012年3月29日
値段的には高い気がしますが、厚手の生地で丈夫! 撥水性も優れていて、最近のプラスティック製の三輪車を雨・日光による劣化から守ってくれそうです。
2014年4月13日
サイズ的には、日除けを外せばちょうどピッタリです。日除けを着けたままでも使用できたらもっといいんですけどね。総合的にはかなり満足しているので、買って正解でした。
2013年1月14日
息子に初めての三輪車を購入し、同時にこのカバーも購入しました。
アイデス カーゴ三輪車に少し余裕がある感じで被せられます。
雨風をよけてくれて助かってます。
2014年9月2日
アンパンマンGoo!Sと同時購入しましたがサンシェード付きではやはり入りませんでした…。
2014年9月8日
3輪車を外に置いたときに被せるつもりでセットで買いましたが、外で3輪車を使うときは日よけを付けます。日よけを付けるとこのカバーは使えません。
2014年9月17日
でもやっぱり日よけのまま被せられたらな〜と思います。
しっかりした生地なので、長く使えそうです。
2014年4月25日
アンパンマンアドバンスGoo用に購入しました。
サイズバッチリです。手押しのアームもスッポリ隠れるのがgoodです。
うちはマンションの玄関外に置いており、雨が多少吹き込むのですが、このお陰でキレイなままで使用できています。
2013年8月23日
じじばばに買ってもらった三輪車を外に置くため購入。
サイズもぴったりで、風等で飛ばされることもなさそうです。
とても満足です。
2012年4月20日
ちょうどよい厚さです!
すっぽり!
買ってよかった!
値段にあったものだと思います。
2014年5月18日
アイベーシック おしゃべりカーゴトライク ミニー がすっぽり入ります。
室外においていますが、問題なし。