2012年12月4日
1歳4ヶ月の娘が喜んで遊んでます。某キャラクターの滑り台と迷ったのですが踏み台の幅が狭いのがネックでこちらにしました。届いてみて正解でした!踏み台の幅が広くて隙間も無いので足を踏み外す心配も無く、たまに椅子がわりに座ったりして遊んでます。キリンの顔と模様部分はシールを貼るタイプですがデザインが可愛くてリビングに置いてもスッキリした感じになります。
2016年4月9日
滑り台大好きな1歳8か月の息子に購入しました。注文した次の日に商品が届いて助かりました!気にしていた商品のキズなどは比較的少なく、ちょうどステッカーで隠れたのでよかったです。気になった点は静電気と、のぼった時の手すりの位置が低くて座りづらそうでした。それでも何度も遊んでいましたが^^あと、本体自体が軽いので滑り止めなどをしないと簡単にこどもが動かしてしまします。キャラものの滑り台とも迷いましたが、家族も息子も動物が好きなのでこのデザインでよかったなと思います。値段もお手頃でした。
2014年1月12日
1歳7か月の娘に購入。実家でジャングルジム付の滑り台を用意してくれているのですが、幅があって部屋が狭くなるので滑り台のみのもので探していました。安いし、色もシンプルで気に入っています。
娘もキリンさんが好きなので喜んでいます。ステップ部分も登りやすそうで、夢中で遊んでいます。
組立も簡単でした。
2013年12月24日
まだ1歳なんで上手に滑れないですが、滑れた時の表情がまた可愛いです。
滑り台を逆に登ってくるから危ない時もあるが、サポートすれば大丈夫!
2013年12月25日
2歳になる息子の誕生日に買いました。サイズも大きくなく室内に置けて、息子も大満足!組立も簡単でよかったです。
2014年12月22日
お花のプラねじ2つをほどけば滑り部が脱着できるので収納もまあまあできます。子供は喜んで滑っています。
2014年7月23日
ありがとうございました。9カ月の孫が、よじ登った姿には、家族皆びっくりしました。大変満足してます。
自分の子供に、25年以上前に買った商品と同じ物で重ねてびっくりしました。
2015年9月29日
1歳の子に 買いました。階段を登る時、つかまるところが、ないので 補助するためつきっきりでした。キリンのシールも ビリビリとはがしてしまいました
2015年2月11日
孫に買ってあげました。逆さまから上ったり、大喜びです。組み立ても簡単でした。
2016年1月11日
大変良かったです有難うございます。ぜひともまたお願いします。