2012年8月27日
ホワイトウォッシュを一つ購入しました。

天板が割としっかりしていて足も木で出来ているので安っぽくありません。
ホワイトウォッシュで木の風合いが楽しめて、少し汚れがついても目立たなそうなところも気に入っています。
元値の12600円だったら購入しませんが、この値段でこの品質なら良い買い物をしたと思えます。(*^^*)

2013年9月7日
ダイニングセットもホワイトデッシュの家具で、とても部屋が明るい感じになり良かったので、こちらを購入しました。
真っ白でないところがお気に入りです。
2015年1月4日
この価格で見た目の良いミニテーブルが買えた事に満足しています。

ただ、片側が一本足になっているが故に、テーブルの端側部分に上から力を加えてしまうとテーブルが大きく傾く、または倒れてしまう可能性がありますので、注意が必要です。

私はこれでお茶をこぼしました。。
2013年12月16日
子供用に購入しました。圧迫感がないので気に入りました。とても可愛いデザインです。
2016年5月16日
と他のレビューで見かけましたが
我が家に辿り着いた商品は足が四本あります
変わった形なので確かにバランスは微妙ですが・・・見た目の可愛さ重視で購入です
2016年3月15日
かわいい形!白い塗料がうっすら木の色が透けてる感じで、"塗った感"?が気になるけどかわいいです!
2014年9月9日
天然木を使用して脚もしっかりしています。
大きさも子供にちょうどよく、使用感も良いです