2015年5月16日
部屋がせまいので、出し入れできるテーブルが欲しくて購入しました。
見た目はかわいくて満足してます。
ただ、ちょっと重い…。
しかも全体が丸いから、立てると滑るの…。これは当然ですよね。計算できてなかった自分が悪い。

重くて滑る机を支えつつ、足を開くのもまた一苦労(しっかりしてる分、軽快に開く作りではないです)。
収納時も、立てかける場合はちょっと気をつけないと滑りそうです。
コツを掴めば問題ないですが、やや時間がかかります。

あと、一ヶ所だけ(なだらかなカーブのところ)、
手を付いて立ったりすると、ちょっとがくっとなる所があります。

手軽に出し入れをと思ってましたが、あんま手軽じゃないので★3つ。(^^;)
見た目はかわいいし、しっかりしてるので、
基本的に出しっぱで、たまに片付けたいって人には良い商品だと思います!
2014年8月26日
想像よりもきちんとした作りで、安心しました。2歳の子どもがぶつかっても怪我しないようにと角が丸いテーブルを探していたので、満足のいく買い物ができてよかったです。
2014年1月12日
この机を基盤に、2歳の息子が行動しだしたので、息子も気に入ってくれていると思っている。
部屋のインテリアの邪魔もせず、形もよく大きさもちょうどよく、何かと助かっている。
2014年2月10日
ちゃぶ台もピンきりなので選ぶのが難しい。
これは初期の値段設定はどうなのかと思うが
悪くは無い程度の物
便利ではあるが、品質は普通ですかね。
買って損なしですが。
2013年6月2日
リビングのサイドテーブル代わりに使用してます。この価格でこの品質、気に入ってます!
2014年5月26日
すぐに届けていただきました。かわいくてシンプル使いやすいです。
2014年3月17日
かわいくて家族に好評でした!
もう一回り大きければ良かったです。
2014年10月24日
すっごくかわゆい💓淵の丸みも手触りがいいし、身体がビーンズ形のくぼみにフィットして使いやすいです。どんな部屋にも合わせやすいきれいな木目も気に入ってます。一つだけ、欲をいえば、引き出しやラックがあると部屋が片付きます。
2014年8月4日
足を起こした時に、足の付け根部分が天板に平行に付かないので

足が変です。使用する際にはべつに問題ありませんが、

ちょっと雑です。
2016年4月23日
想像通りの商品でした。
折りたたむ際、金具が固く、使用者の息子も苦戦していました。
それ以外は安定感もあり文句なしです。