2014年1月24日
押入れのない部屋は毎日、敷布団をたたみ、スノコを敷いていますがホームセンターの桐スノコはだんだん分解していきます。ホッチキスのようなもので留めてあるだけで、他の木製スノコも同じ感じで困っていました。こちらの商品は、強く軽くできていてとても良いスノコです。日本製でした。
 軽くカビにくく比較的丈夫で使いやすい。
カットしたそのままのような断面で、下に何か敷かないと床が傷つく。
 ある時無警戒に上に乗って、連続でミシッとひび入れてしまいました。
面の荷重には強いが点の荷重にはあまり強くないので注意。
2015年2月2日
今年人生初のスタッドレスを購入。
クローゼットに保管するためにこのパレットを買いました。
タイヤホイールセットを4つ重ねるため重量に耐えられるか心配だったけど全く変形することなく保管できました。
日本製がいいですね。
2016年4月6日
15インチのスタッドレス用に購入。
タイヤカバーで覆っているが、ベランダ置きで直接雨が当たらなくても1番下のタイヤが濡れている状態。
木のすのこではカビや腐食が気になったので、購入。
2つセットだがタイヤだけなので片方が余りました。
余った方は押入れの風通し用にしました。
しっかり作ってあるので、タイヤをのせても微動だにせずです。
いい買い物でした
2015年11月4日
タイヤの屋外保管のために購入。高さもあり地面に直置きよりはいいと思います。
155 / 65-14 のタイヤなら一枚で十分でした。
2014年5月14日
問題なく使用しています。良いと思います。我が家の押し入れは大きめなので5個ずつ、上下合わせて10個使用していますがそれでもサイドに隙間があるので布団以外の物を置いています。下に除湿剤を置けるのはいいと思います。
2015年10月7日
このサイズがありそうで無い❗
冬タイヤの保管におすすめですよ。
2016年1月16日
団地に引っ越して、お風呂で木のすのこが不衛生な感じがして嫌だったのでこちらを使っています。
三枚入れるとドアが閉まらないので、二枚入れてからドアを閉めて、一枚追加でひいています。
足の掃除が大変ですが、問題なく使えています。
2016年1月25日
スタッドレスを履いている期間、普通タイヤを屋外に保管しておくために、カバーと一緒に購入しました。
安いし、庭に直接置くよりタイヤが傷まなそうなので買ってよかったと思いました。
2015年10月2日
こらは高さがあり重宝してます。
風呂場のスポンジのすのこの下に使う為探し当てました。高さがあるので水はけが良くて助かってます。長さが違ってもノコで切れて使いやすいです。