2014年7月16日
「Cocoon」「GRID-IT! 」のタグが見当たらない。
サンバイザーに取り付ける際「面ファスナー付きのストラップ」と、商品紹介("…")に有るが、来た物はゴムバンド。

サンバイザーに固定し使用したが、片方のゴムバンドが1日もたず切れた。
返品も考えたが、補修し使用中。

Amazonで、偽物を掴まされたのは2度目。
2014年8月8日
これはイカン。
定価の半額ほどの安いヤツはキッパリと別物の言える物が送られてきます。正規品にあるタグとかラベルとか一切ありません。
マケプレAmazon発送のものなので責任の所在はどこなのかよくわかりませんが、店頭を貸し出している以上、Amazonさんにはキッチリと対処して欲しいところです。

騙して販売している業者さんは、別所で購入した本物を持っている購入者もいるということをわかっていたほうがいいと思います。

最後にフォローを。
商品名を別にして、540円(税込)ぐらいだったら星3つはつけれると思います。
2014年9月18日
最近の大型化しているサンバイザーでマジックテープの長さが足りません。
写真に出ている様なタグもついておらず、付いているタブも縫製が超ーいい加減。
ゴムバンドの質も写真と違います。まるで、幅広のパンツのゴムです。
2014年8月6日
色々なモノを手が届くところに配置するのは、狭い車内ではなかなか難しい。
この固定ツールは、レイアウト次第ですっきり収納ができ、取り出しもスムーズ。
ちょっと頭を使うが、センス次第でおしゃれに使いこなせる。
ベルトがもう少し薄いと、もっとすっきりしそうだが、強度を考えると致し方ないかも・・・。
ただ、どちらにせよ、センス次第で、雑然とならないように、頭を使おう。
2014年7月9日
梱包がムチャクチャでした。
袋から飛び出してるし、そもそも袋が新品ではない。
製品は全体的に白く汚れているし、amazonで久しぶりにこういうのにアタリました。
その辺のハードル下げておけばガッカリ感少ないかもです。
2014年12月19日
日産ノートに乗っていますが、バイザーより大きくてはみ出しています。
サンバイザーが完全な可動はしなくなってしまいました。
小さいの探せばよかった。
ゴムバンドの配置がうまくいけばいい感じに固定できます
ニトリで固定のひもはついていないですが販売しています。バックの仕切り版として使用していますが、かなり使えます。
2014年5月19日
車のサンバイザーに取り付けるために買いました。
考えれば判ることですが、ゴムバンで小物を固定するので、片手だと使いにくい場合があります。
駐車券なんかは紙で薄い場合もあるので、不便に感じる場合があります。
商品に問題はなく、自分の考えが浅かっただけですが。
2014年9月9日
ゴムのループがいっぱいで、いろいろ入りそうですが、なんとなく落ち着かない感はあります。
2014年11月7日
収納の少ないトヨタ86に乗ってますが、この商品のお陰で細々したモノがすっきり(?)片付きました。
まぁ、たくさん挟めるのは確かですが、見た目は仕方ないですね(笑)
2014年10月2日
取り付け例として写真にあるほど、多くはいれてませんが、おしゃれ感あって気に入りました。