2013年9月28日
もう何十年も水虫にかかっているので治ればいいなと思って購入したのですが、機器を使いだしてもう約3ヶ月になるのですがあまり改善されません。でも根気よく使おうと思っています。
2015年12月2日
足湯目的ではなく、水虫対策として購入❗足湯はまだ試してません。水虫のUVを数日 やってみましたが、指の隙間に光が届いている様子が私なりになく、数回でとりやめ、以前アマゾンで購入のUVエミッターで部分的に照射❗数日で効果覿面❗やはり、難儀無しには治せないもんです。
2013年10月8日
値段の割に紫外線での効果があり、重宝しています。ただ、大きさが結構あります。
2016年5月1日
音がうるさい 泡気泡は綺麗にはる。紫外線効果はよくわからない。
2015年11月9日
サイズがとてもでかすぎます。予想以上に大きくびっくりしました。
2013年7月28日
少しサイズが大きすぎるのが欠点ですが、捜査が簡単で、短い時間なので手軽に続けられます。
乾燥してカサカサだった皮膚がきれいに元に戻りました。
2013年1月5日
 少し大きいのであと少し機能があればよかった、それは保温機能がついていればよかった。
2013年8月24日
足湯もできそうなのでこの機種にしたが コードが電気ポットみたいに外れるとGOOD
サイズは座布団一枚分ぐらいやや大きい目。
ぶくぶくと泡が出てきて足は気持ちいい この値段では頑張ってると思います
足がかゆいのはだいぶましになりました 皮膚科の薬よりいいかも?。
2015年12月2日
朝晩と気が付けば、使用しておりますが、寒い時期ですので、まだ解かりません。そんなに酷いわけではなかったので。
2016年1月17日
すぐ届き使用いたしました。大変良く出来た治療器だと思います。