色名: ダークブラウン/60cm|変更

2014年2月3日
この価格帯のテーブルでは天板の廻縁がプラスチックで処理されているのが多いですがこの商品はパーチクルボードではなく集成材で作られており廻縁にプラスチックがないので段差もなく上質な商品だと思います。
2014年5月3日
値段のわりに造りも丁寧で色も落ち着いています。木目プリントですけど嫌味がないです。
ニ〇リとかホームセンターにあるものよりも安いし品質もいいと思います。
2013年1月3日
普段机など全く使わない地べた族ですが、書類書きや簡単な作業の時にないと困るので買いました
値段の安さと、あまり安っぽくない色、ちょうどいい大きさ、重くないと、とても重宝してます
2015年4月22日
小さめのテーブルが欲しくて、レビュー見て決めました。女性雑誌を広げて、マグカップ1個置けます。軽いし、邪魔にならずちょうど良いです。木目も色も天然のように自然で、脚もアイアンのようで、とってもお洒落。買ってよかったです。
2014年11月3日
色もよく、動かしやすい。でも、軽すぎてカップなどをおいていても足があたるだけで、すべっていくことがあります。2人分の食事でぎりぎり、鍋はできないサイズです。
2014年6月11日
こんな軽いテーブルを探していました。
普段、机が置かれていない部屋でちょっとパソコンを開きたい時など最適です。
今もこうして使用しています。
2014年3月1日
このテーブルは多用途に使えるノートパソコンで仕事をするのも良いし食事にも使える、大きさがちょうど良いのだ、長く愛用していきたいものだ。
2013年1月19日
画像通りで満足です。このクオリティでこの価格ならお得だと思います。
2014年8月21日
天板の色がシックなのが気に入っています。大きさも圧迫のないサイズを探していたのでコンパクトさがいいです。
ノートPCを置いてもマウス操作出来ます。 ただ立ち上る時に手をついての強度はないのでそこまでの期待には無理です。
2016年3月8日
値段の割に高級感があり満足しています。一人分の食事(カップ、大き目の平皿、ごはん茶碗、小鉢がギリギリ乗ります)、二人分のお茶セット(カップ、ケーキ皿x2セット)が置ける大きさです。テーブルの下に足を通すのは不可能ですが、一人暮らしにちょうどいいテーブルです。