2013年11月7日
いままでマイナスドライバーを使っていましたが、外装のクリップは砂とかかんでたりして上手くはずれずクリップを壊したりしてました。それにクリップをはずすのが大変でした。この工具は今までの不満がウソのように、簡単に壊さずにはずす事が出来ます。もっと早く購入すれば良かったと思います。皆さんにもお勧めです。ただ値段がもう少し安くなるといいのですが。
2016年3月14日
今まで某一流メーカー品のストレートと角度付きの2本を使用していましたが狭い場所で使用出来なかったため今回購入しました。フロント及びリアバンパーのクリップを外すのに1本の工具で間に合ってしまいますコンパクトで作業も早いので大変気に入ってます。
2012年8月4日
プライヤーの角度と爪の角度がクリップに対して絶妙で大変重宝してます。