2012年12月3日
BROTHER増設用子機BCL-D110WHの購入にあたって、アマゾンが一番早く購入できました。
これについては、大変満足しています。 しかし、販売価格が増設用子機となるとなぜこんなに高いのか、非常に残念です。
例えば、同じBCL-D110WH子機付きの,別のBROTHERプリンターは、増設用子機単体の価格より安く販売されています。
これでは、購入者が知らないなら、それでも良いとしましょう。 しかし、私のように購入後にそのことが判明したら、がっかりです。
別のBROTHERプリンター本体とインクのセットが、手元に残ってまだ安かったとなると、もっとよく調べてから購入すればよかったと、
後悔しています。 このような苦情は、今後購入予定の顧客にぜひ反映させていただきたいと思います。
尚、製品の性能品質については、十分に満足いくものです。
2013年12月8日
MEC-J955DNに増設するための子機として購入。説明書どおりに進み、「子機2」に登録できました。子機番号が書かれたステッカーが同梱されていましたが、色に一工夫欲しかったです。本体と子機1が黒なので、ステッカーを貼っても見づらいのです。でも、使い勝手が良くクリアな音声で、Wifiの電波と干渉もせず1階と2階の距離があっても全く問題なく快適に使用しています。
2013年6月11日
Works well. No English instructions. Wish that we could change the ring tone not just louder or quieter.
2013年12月22日
価格で決めました、この手の家電は非常に高価です。特に子機を増設となると下手をすると親機が購入できます。非常に助かりました。
2014年3月23日
便利だが、かなりノイズが酷い。ただ、使っている複合機がブラザーである以上、選択の余地がないのが実情ですが…
2015年5月6日
注文した翌日に届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
早速、子機の増設設定をしました。
説明書もついており、女の私でもとても簡単にすぐできました。
中古でしたが、少し傷があるかなぁ?くらいで気になる傷はありませんでした。
2015年1月28日
子機の調子がおかしく、しばらく探していたのですが予算的に新しく買い替えも検討している時に見つけました。他社さんより格安で購入でき、設置も簡単でしたので、しばらく新規購入しなくても大丈夫です!
2013年6月8日
親機のメーカーをブラザーに変えたための追加ですが、特に不具合はありません。
ただ、最近のケータイに慣れてると、もうちょっとスマートでも良いかもしれません。
2013年10月26日
中古品ご購入しましたが、製品は綺麗でしたし、マニュアルも印刷して入っていました。とても親切でした。また、届くまでの日数が早くて満足しました。
2013年10月22日
事務所内で使用してます。
ちょっと離れた場所での打ち合わせでも子機があると便利。
もう一台ほしいと思ってます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,950