2015年3月29日
かなりいい物です(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)❤︎
自分は頭が別に小さい方ではないですが
(むしろ大きめ、、、)全然入りました。たしかに毛が細くボリュームは無いですがその方が変にモコモコしてモサいより自然に感じました。
またリピします(๑ ́ᄇ`๑)
2016年3月11日
毛並みはサラサラで画像モデル通りのパープル色が届いたので商品自体はなかなか良い感じでした!
ただ、ウイッグ専用高級ネットが付属とあったのに付いてませんでした・・・。('・ω・`)
でも500円と安く購入出来た割にはとても良質なヴィッグだったので、良い買い物だったとは思います!!(^^)

自分は頭がデカイのか顔が大きめなのかこのヴィッグはやたら小さく感じサイズが合いませんでした・・・。
それにこのヴィッグ、通常ヴィッグと比べると少し小さめに出来てる様にも思いました。
サイズは合わなかったけど、被れなくもないので使えない事もないですがね・ω・
自分のおでこが狭いからか、前髪がうっとおしい程長く感じますね。画像のモデルさん見てると凄いシャープな小顔だしおでこは広めなのかな??
頭小めな人や小顔すぎる人には丁度良いのかなぁ~と。
ライトアップ光の加減によって画像のようなパープルになったりピンク系に見えたりもします!
髪の量も多すぎず少なすぎずと丁度良い感じですが毛が長過ぎるからか結構絡まりやすく少し扱いが面倒かも・・・。

普段使いには目立ちすぎるけどコスプレ向きにはホントピッタリな感じですね♪
ヴィッグ自体が全然安っぽくなくて可愛いのでお部屋のディスプレイにして飾ってもお洒落で面白いです!!
amazonで購入したフリーザ様の等身大ぬいぐるみにこのヴィッグを被せるとパープルとの相性が抜群で凄く似合っていたので自分が被るよりもフリーザ様にこのヴィッグをあげる事にしました!!
2015年11月3日
Halloweenコスプレの為、購入しました。
前々日注文にも対処頂き31日の午前中に届きました🎵
カラーはとても綺麗で可愛いです(・∀・)
毛量が少し少なく感じました。
ちょっと残念です。
前髪が長めだったので切ろうか悩みましたがそのまま使用しました。
蝶をイメージしたコスプレだったのでとても綺麗に仕上げられました。
ネット付きだったのが有難いです🎵
まぁお値段がお値段なので、それなりに毛抜けもありブラッシングしづらかったですし絡まりやすかったのでかなり慎重にブラッシングしました。
ある程度長さもあるのでカットも出来ますね🎵
本当に有難う御座いました。
2016年2月12日
色は皆さんの言うように蛍光紫な感じ。
サイズ感は小さめ。
内側のネット部分はもみ上げ部分がありません。
前髪が長めなのでパッツンにしても分けても良いです。
毛量は少ないので、下ろしたまま使うには自然に見えるかも。
縛るなども含めた加工する人には毛量が足りないです。
ちょっと良いパーティー用ウィッグという感じ。
ちょっと遊ぶくらいなのでこのくらいで上等です。

色が写真と全然違うのと、届いた時に初めに被せてあるネットがサイズ合わずに毛がはみ出してたのでマイナス2。
(毛先までネットかぶらないと保存がめんどくさい)

ちなみに黒猫メール便で届きました
2015年4月26日
イメージは違うけど
普通のウィッグですね(・ω・`)

頭は小さい方ですがキツく感じました。
(付属のネットが小さい?)

アラレちゃんコスの為に買ったので
ちょっと微妙でしたが
そんなに嫌な色ではなかったので
何かの機会があればまた使います。

耐熱=巻ける と思っていたのですが
なかなか巻けず('・ω・`)
かなり熱くなる割に変化なしで
面倒くさくなって諦めました(笑)
2016年4月7日
毛の量が少ない気もしますが、色も画像通りでよかったです。
絡まりと抜け毛はきになりますが、値段的に仕方ないと思います。
2016年3月1日
コンサートで目立つ格好がしたくアラレちゃんのコスプレをする事になり購入しました あまり期待しないで居たのですがお値段のわりにはよかったです!
でも少し長過ぎたので自分でカットして使いました(*^^*)
好きなようにカットできるのでその分よかったのかな?とおもいます!

ついでに目立っていたおかけでファンサービスも貰えました😳
2016年5月9日
色は写真よりも蛍光っぽく、ピンクがかっています。
量も少なく、長いのでとても絡まりやすいのですが、値段を考えると仕方ないかなあ、と思います。
外でつけるには安っぽすぎますが、暗い場所や撮影用ならそこまで気にならないかも。
あとは切ったり染めてみたり、いろいろ実験しやすい値段だと思いました。
2015年10月31日
初めてウィッグを買い、少し不安でしたが、とても良かったです!少し毛の量が少ない…方だとは思いますが、変にモサモサしていなく、絡まりも直ぐに解けました。また、購入してから2日後に届くというスピーディーなところもよかったです!色も画像と似ていて、買って文句なしでした!ありがとうございます🙌🙇
2016年2月24日
すかすかでネットの作りがあまい。地毛が透けて見えるんじゃないかというくらいすかすかです。
値段相応というくらいネットの糸の処理がしておらずぼさぼさしているし、パーティーグッズとして販売されてるもののクオリティー並み。
リピートはしないです。