2015年10月4日
今の車のプラグサイズが細いと知らず、なんで外せないんじゃ?
と思ってたら・・・
ちゃんと見ないとあきまへんなぁ
簡単に外せましたよ
ありがとさんさん
2014年12月5日
愛車のプラグ交換用として購入しました。
このプラグソケットにはマグネットが付いており、取外し及び取付が安心してできました。
とても良い商品でした。
2016年1月6日
仕事で使用するために半年前に購入、使用してすぐにソケット内の磁石が外れて使い物にならなかった、他のメーカーを検討したがなくなく二度目の購入、
2015年11月15日
JUKE nismoのプラグ交換のために購入。
プラグ位置が深いJUKEですが問題なく交換できました。
2014年12月30日
他社の同等品はアマゾン価格が倍近い、、。
特にメーカーにこだわりはないのでこちらの商品を購入。
2014年7月1日
マグネットでしっかりホールドしてくれます。
プロではないので、とりあえずの工具にKTCは高いので。
十分な機能でした。
日産の15DEエンジンのプラグ交換に使用しました。
2016年2月13日
今まで、プラグキヤッチがゴムのタイプを使ってきました、初めてマグネットタイプは楽でした。
抜く時は勿論、入れるときも マグネットの強さが丁度よく、離れるときもよいです。
外のサイズもマグネットタイプを購入しょうと思います。