2012年8月8日
11か月になる娘を自転車に乗せるため購入しました。
自転車を購入したときにおまけでヘルメットが付いてきたんですが、
47〜52センチで調整もできないタイプのものだったので
大きすぎてずるずると前に落ちてきてしまい、最終的には泣く始末・・・。
仕方なく、小さいのを買おうと探していたところこの商品を発見しました。
後ろに調整ダイヤルも付いているので、頭にぴったりフィット。
安全面はもちろんですが、なによりかわいらしいデザインが気に入りました。
丸顔のうちの娘にはバッチリ似合っています(笑)
内側が発泡スチロールのような素材でできているので通気性がいまいちですが、
短時間使用なのでよしとしました。
2014年3月14日
キノコみたいでかわいいです。ステッカーなど貼ってオリジナルに楽しんでます‼他の人とかぶらないし良い。
2014年4月16日
シンプルでとてもかわいい。オレンジも優しい色でなんとも言えない。