Amazonファミリー 2016課題図書 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年4月6日
TOTOに問合せたら、使用可能な保管期限は特に無く、
開封前なら通常の保管で機能が落ちることなく使用可能とのことだったので
増税前にスペアとして2本購入。
TOTOの正規品がTOTOで購入するより安く購入できるのがうれしい。
TOTOさん、問い合わせだけでゴメンナサイ;
2013年9月10日
これは本物。メーカー直仕入れの商品。星、五つでは足りません。
現在価格に大満足。でも、買う人が増えてもっと価格ダウンすればいいなー。
2013年8月9日
取り付け交換も簡単でよかった。
設置台(別売り)が必要との記載があるところがあったが
メーカーで特に必要ないとのこと。
なしで取り付けたが問題なかった。
2015年12月13日
東レのビルトイン型のものを約10年使ってましたが、たまたまフィルターを替えようとネット検索を
していたら今まで使ってたフィルターが鉛とトリハロメタン、塩素くらいしか取り除けないタイプで
他のTOTOさんからのものが13物質除去のものが、あるではないですか!
しかしマンション購入時から付いていたメーカーさんは東レだったので付くかどうか心配でしたが
15分ほどの作業で根元の配管からホースごと交換しました。
ホースも10年ぶりに交換だったで中身もスッキリした気分です。少し高くはなってしまいましたが
後はフィルター交換は簡単なので大満足です。もう少し安ければ100点なんですけどね。
2015年11月19日
いつも使っているカートリッジそのものです。
送付も早く、注文したらすぐに来ました。
以前と同じように使わせてもらっています。
2016年1月2日
正規品でのこの価格は、ありがたいです
梱包はもう少し小さな箱でもいいのではというぐらいの箱でしたが、次回もこちらで購入すると思います
2014年8月25日
やはりビルトインタイプはスッキリしている。
一流メーカーだから信頼もしています。
ただ交換はわたしには無理でした。
2016年5月27日
これは、かなり本格的です。
いつもよりいいものを入れてみました。
かなり安心して飲料水を確保できます。
2013年12月11日
品質は問題ないと思いますが、定価はもう少し安くても良いのではないかと考えてしまいます。
せめて1万円以下で...
2014年8月4日
TOTOで買うより安く買えて嬉しいです。取り替え作業も簡単に出来ました。次回もamazonさんで購入するつもりです。