2013年6月12日
今までは玉のビンゴだったが、まわりからも見えづらく、玉も無くなったりして不便だった。それに比べてこのデジビンゴは、みんなからも良く見えて、玉が無くなる心配もなく、とても便利になった。
2012年12月24日
クリスマスパーティ用にこうにゅうしました。
サイズは、このタイプの小さいものと悩んだのですが、値段は倍でサイズが3倍くらい違うので、人数多い場合はこちらだと思います。
音や光で結構子供たちが食いついてきてかなり盛り上がりました。
ボールでするタイプのは管理(ボールなくなっちゃうんですよね。。。)が大変だし、ちょっと地味な感じを受けますので、
断然こちらです。
2014年5月11日
到着して翌る日には音が鳴らなくなりました。壊れなきゃ結構良い品なんですが。

後日談
なんとか直らないものかと調べていたら、かすかに音が聞こえるじゃないですか。
これは増幅関係の故障、もしかしたらスピーカーの不良かと
分解点検にチャレンジ。
どうせ壊れているのだからオシャカになってもいいやと、分解開始。
ところが分解途中、音が突然鳴り出したじゃないですか。
一応そっと元に戻し、正常動作していますが、またいつ鳴らなくなるか分かりません。
2014年6月14日
ソフトボール大会の二次会で使用しました。
思ったよりは小さいですが、メモリー機能などもあり楽しめました。

もう少し小規模のイベントであれば十分利用できると思います
2014年2月8日
今まで、駕籠を回して一つ一つ口頭で言ってましたが、ボタン一つで色々なことに使えました。大勢でする時便利です。
2013年3月12日
イベントでやるにはデジタル表示がわかりやすいので購入しました。BGMがなかなか受けていました。
2013年10月31日
難を言うと、抽選人数が99人までということで、100人以上に対応できないこと
2013年10月2日
機能は、問題ないが多人数ゲームの為、もう少し大きな音量が良かった。
2016年2月22日
地域行事の貸出器材として活用させていただいております。既存のものは経年劣化により使用がやや困難となっておりました。
このたび購入させていただき,さっそくご利用いただいております。
利用ニーズも年間を通じて多いため,地域のみなさまに大変好評です。
2015年12月20日
コレはイイ!!!!
この時期ではクリスマス会、忘年会、、、
これ一台あればMCが苦手な方でも絶対イケます!
機能もビンゴだけでなく、特定の枚数配布するラッキーカード的な抽選も
数を指定して使用できるので使い勝手満載!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています