2011年9月21日
Sensor監視カメラに使っています。手ごろな価格で簡単に工事できるから便利でした、
野生生物の観察用にカメラとモニタを接続するために
購入しました。屋外で風雨にさらされるようなところに
敷設していますが、とくに目立った劣化はなく
安定して信号を伝送できています。安価で品質も
満足できました。
2013年1月6日
公演の記録ビデオを撮影しながら、10数メートル離れた所のモニターに同時に再生するために使用しました。初めてのことで上手く出来るか心配でしたが、まったく問題なくできました。おかげさまでモニターから公演の状況が確認出来て好評でした。
2013年9月25日
コンサートホールの二階席にセットしたビデオカメラからの映像信号を一階席のセンターに構えたビデオミキサーにつなぎました。長すぎるとノイズを心配しましたが、全く問題なく綺麗な映像を受け取ることが出来ました。
2015年5月12日
ケーブルもしっかりしてるし金具部もきちんと作られてます。
20mを買いましたが品質に問題は無い。
ただし、本当に20mあったのかと疑問に思った。
と言うのは17mのケーブルと平行にはわせたのですが殆ど余らなかった。
ケーブルが湾曲した分、直線で20mは届かなかったのかも知れません。
実用には一割くらい短く考えてください。
2015年12月13日
DIYでバックカメラを取り付けたのですがセダンなので長いケーブルが必要でした。
長くて映像が悪くなることはないです。
これだけ長いと余裕を持って配線の取り回して出来るので良いですね。
2014年3月11日
イベント時に使用しています。
ケーブルの質も良く、1年使用していますがノントラブルです。
さすがに重量はありますが、このようなケーブルは特殊なので文句なしに★5です
2016年4月16日
会社行事で業務用ビデオカメラで撮影しながら、会場のプロジェクターに映像を映すということを安価に実現するため、ケーブルを取り回して実施するのに使用しました。ノイズもなく充分使えました。
2015年9月29日
DVDプレーヤーからプロジェクターに接続しました
天井の端を這わせ、スッキリ接続出来ました。
この長さはなかなか無いので必要な方は買いです。
太さも通常のより太いです。
2015年4月11日
ビニール袋だけの梱包で、無駄のないことが良かった。プロジェクターとDVDプレーヤーを繋ぐために購入した10mの長いケーブルですが問題なくきれいな映像で安心しました。