2013年6月24日
弦は消耗品なので、お安いのがいいのですが、
ただ、ある程度はいい弦を使いたいという
子供のわがままに付き合える値段でした。
また、購入したいと思います。
2013年10月13日
最近エヴァばかりが高評化ですが、これも素晴らしいですよ。
ガット弦の良さを継承するシンセティックという趣旨で開発
されたそうです。
エヴァが似合わない古い楽器にはこれが合う見たいです。
一度試して下さい。
2013年12月3日
オブリガートを買う時に、発表会を控えていたのでそれに向けて思い切って買いました。
普段はドミナントなんですが、やはり値段をだしただけあって満足して使えました。
2014年1月7日
ずっとこの種類を使っています。
色々探しましたがこちらが一番お安かったので利用させて頂きました。
柔らかい音が気に入っています。
2014年2月1日
太くコーティングされてて、隙間にはいらなかったので
自分で削ってなんとか使っているが
今まで弦がこうなったのは初めてで正直おどろいている。