2016年2月22日
思い切って購入して正解でした。
バイオリンが違う楽器になったのかってくらい、音がガラッと変わりました。
弾きやすいし綺麗な音に。
また購入します。
2014年12月29日
一度EVAHを使ってしまうとほかの玄では物足りなく
なってしまいます。最近はこのグリーンラベルと
ゴールドラベルを懐具合で使い分けています。
2014年1月3日
華のある音です。鳴りも良いです。E 弦がゴールドなのも品を感じます。私の好みに合う弦です。ただ、何故ここまで高くなってしまうのでしょうか。
2013年10月17日
速く到着しました。手書きのメッセージもあり、とても良い対応で満足です。また利用します。
2013年1月27日
一本だけゴールドでも目立ちません。使いやすい弦だと思います。