VINEメンバー2016年1月31日
最新のモデルを人のうちで試してよかったので
気になってはいましたが、最新のはモミ玉4つでクッションも立体的というか
この商品より「マッサージ!」感が強いので
インテリア的に躊躇。

というところにかなりお安くなったこの商品がタイムセールでさらに安くなっていたので
衝動買い。

なかなかいいです。まず見た目がおしゃれなので部屋においても違和感なし。
モミ玉も背中にあて、少しずつずらして使用したらコリポイントを発見し、
ぐりぐり堪能。
首筋にも程よい強さで当てると気持ちよかったです。
足には物足りないかな。やはりモミ玉が少ないので部分的なこりにあてる使い方がよいかと。
2016年4月13日
頭痛と腰痛があるためマッサージ機購入を検討。
チェアータイプは場所を取るため簡易的な物を探したところこちらの商品を見つけ購入。
揉み玉の動きは一定であり強さも変えられないが、それは自分自身が動いたり体重をかけたりで対応。
ちょっとコリをほぐしたい時に気軽に使えるため、満足です。
また、普段はクッションとして活用できるため、何かと役に立ちます。
クッションカバーがボロくなると交換が必要な為星-1ですが、仕方ないことですね。
2015年12月26日
これはショップに対する評価です。
贈り物に考えている方は要注意。なんと商品の外箱のまま送られてきました。伝票も外箱に直接貼り付けてある始末。
包装は設定できないがギフト設定にしているのにこれはない。
あまりにも無神経。伝票はゆっくり剥がせば剥がれました。
商品自体は★5です。
2015年10月5日
マッサージ機としてはいいですがクッションとしては周りの素材が硬くてあまりオススメできません
2012年5月13日
なかなか使い勝手がいいですね
小さいのでおいておけますので
じゃまになりません。
みんなの評判のいいのもうなずけます。
2015年12月27日
リピで2台目です。
1台目は息子ががてん系の仕事に転職して間もなく、腰痛や背中痛になり購入しました。
これで完治するわけではなく病院に通ってはいますが、痛みの緩和にはなるようで心地よいとのことで気に入っています。
今回はわたし用に購入、パソコンなど長く椅子に座っていると腰や肩がこってきます。
このマッサージ機は椅子に乗せて使えるのでとても便利です。それに揉みも振動だけのものとは全然違い、揉みほぐされてる感があります。
肩こりは枕の上に斜めに置いて横になり、揉みダマを肩に合わせて使っています。寝る前に使うとよく眠れるようになりました。
我が家ではとても気に入ってはいますが、同じものを姉も持っていて痛くて合わないそうです。
良い悪いは個人差があるようですね。
2015年9月6日
娘へのプレゼントで購入しました。
ずっと愛用してくれています。
肩こりがひどくなると、時々私も借りてリフレッシュしています。
2012年10月7日
母の誕生日プレゼントに購入しました。レビューがよかったので安心してプレゼントできました。私も体験しましたが、思った以上に本格的な感じで驚きました。ソファに置いて使うとちょうどよかったです^^ ミックスレッドの色もインテリアに合っていて気に入っているようですし、ルルドをプレゼントしてよかったです☆ウチにも欲しいな〜♪
2016年3月27日
以前のレビューにもありますが
商品はそのままの箱に伝票直張り
自宅で使うのでいいですが
蓋はテープすらしていません
輸送中に開いたらどうするつもりなのか・・・
商品自体は⭕️です
2016年3月30日
モーター音とは明らかに違うピシッピシッという音が右側から聞こえます。
交換してもらおうかと思いましたが、以前にTシャツを買った時も不良品だったのでもうAmazonさんは信用出来ません、