2014年2月12日
値段の割には、クオリティ高いです。
皮の電子キーカバーと一緒に購入
しましたが、買って良かったです。
安っぽく感じませんので、スペアキー用
にも購入しょうと思います。
キーをポケットに入れた時、
スリーポイントテッドスターが顔をだしてなんかいい気分です。耐久性は、
わかりませんが、今のところ問題ありません。
2015年3月9日
スリーポインテッドスターの輪が4cm近くあり、思ったよりも大きいため邪魔な感じもします。
作りはしっかりとして、安い感じはしません。これで鍵をなくしそうもありません。
2015年7月13日
黒のバックにアクセントに付けました。
作りがガッチリしているので
壊れる心配は無用です。
買って良かったです。
ベンツ大好き。
2015年4月12日
車に疎い私でも、このベンツマークの均整のとれたロゴは、キーを付けずともカバンの中に入れて、時折、ベンツが見えると、持っているなーあという実感がわいてきます。
2015年4月15日
少々大き過ぎかな?
メルセデスのキーホルダーにしては少し繊細さに欠けるかも。これが良いと言う人も居るのでそれぞれで。
2015年3月22日
値段といい大変気にいってます、
がもう一回り小さい方がかさばらないのではないか?
とも思いました。
2016年5月23日
残念ですが、安っぽい。この値段なら仕方かも知れませんが・・・😾
2016年5月6日
*スリーポンテッドスター・・綺麗です
*このミニtypeがあれば欲しい。
*もう少し重量感があれば尚OK。。引っ掛かり易いので、重量感があれば、
  暴れなくて良いかと
2016年3月29日
ベンツのファンです。つくりがしっかりしていてキラキラしています。とても満足しました。飾りとしてもいい製品です。
2015年3月17日
これもレプリカでしょうね。気にしない人なら安くて良いと思います。金属ですので重さも伝わってきます。