2013年8月21日
見た目はいいですが日本語の説明書がついていないのでダイヤルの設定の仕方がわかりません。
設定できなければ、ロックがついている意味がありません。不親切だと思います。
教えていただきたいです。
2012年7月9日
ハワイ旅行のために購入しました。
他のレビュアーの方々が書かれているように、TSAロック搭載でナンバーによるロックをかけることができますが、
長さ調節が簡単にできてしまうので防犯という観点からはあまり意味がないものとなっています。

ただアメリカへの入国ではセキュリティチェックのためTSA規格でない施錠は認められておらず、
私の持っているスーツケースも施錠をせずに預けなければいけないとのことだったので
あくまで気休め程度となりますが付けることにしました。このように割り切って使用する分には文句なしの商品です。

また、意外と目立ちますので目印としてもいいかと思いますよ!
2016年1月29日
二つ購入…海外出張2回で長さ調整プラスチック部品破損し使用出来なくなりました…帰国時はバンド出来ず残念 二つともです‼
VINEメンバー2016年1月5日
消耗品とは思っても、数回の使用であまりに簡単に壊れてしまいました。安全性に大きな疑問があります。
2015年12月13日
最低のショップですね。何処の表示を見ても送料がかかると表示がないのに送料を取る。クレームを入れたらAmazonに言えなんて商売しててありえないショップです。消費者がAmazonに言うことではないショップがAmazonに言うべきだろ。2度と使わない
2012年1月31日
TSAロックついてますが、いわゆるスーツケースベルトです。
ロックはあるものの、長さ調整機能がついている以上、
鍵としての完全密封はできません。
それを求めるならば、素直にTSAロック付スーツケース買いましょう。

いつもはでかいリュックでどこでも旅行するんですが、
今回は社員旅行で、スーツケースで行くことと、TSAのなんかでロックかけておくことが
お触れで出たので買いました(笑)
アメリカ系の国行くけど、ケース買い換えるまでもない、中身も特に取られて困るようなものないといった
バックパッカー気分な方(…って自分)の気休め程度ロックにおススメです!

ま、ベルトとしては、普通ですし、開閉自体はやりやすい。また、見た目も悪くないと思います。
2014年11月18日
メール便で届きましたが、説明用紙も明細書も入っていませんでした。ロックの掛け方も不明です。
2013年7月6日
何時もながら大きな箱で送られて来ました。商品を確認したのですが、これで新品の商品なのと思わず驚きました。さすが中国製ですね!!商品を確認しないで送るお店も最低です。粗大ゴミでした。二度と利用しません!!!怒り!怒り!
2015年10月24日
ずいぶん前に注文しましたがレビューします。
ベルトの長さが調節できるため、ロックを解除しなくても開けられます。
でもまぁ、無いよりはいいかな、と思います。
実際私は、サブのスーツケース(安いお土産用)に使用しました。
また、この微妙にダサくて微妙に派手な色のおかげで、羽田ですが(そんなに混雑していませんが)すぐに見つけることができました。
頼んでからAmazon並みの速さで来たので、買ってよかったと思います。
2014年7月2日
TSAロックが必要な国はアメリカだけなので購入。
ロック部分やバックル部分は、同時に買った他製品より
丈夫そうな作りでした。よって星5つと思います。

他のコメントにありますが、装着後に長さ調節が何とか
出来てしまう所が最大の欠点。

しかし、自分のスーツケースのサイズに合わせて
長さ調節部分を縫い付けてしまえばいいのです。
その手間をかけられる方にはお勧め。