Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos 2016_BacktoSchool Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ DIY・ガーデニング タネ・苗ストア リニューアル Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

形式: CD|変更

2011年12月6日
スノパトのライブを日本で見られるかの可能生を考えてデラックスを購入。
DVDの内容が凄く濃いです!!
値段を考えたらこれだけでも満足かと。
CDの方も味わい深い仕上がりで、聞く程に好きになるといったカンジのモノです=数回聞いたぐらいでは良さはわからないと思います。
This isn't everything you areやNew Yorkは特に彼等らしくて、やっぱりスノパト好きだなって思い直させてくれる曲だと思います。
できれば静かな場所で、聞き流すのではなく、ちゃんと聞いて欲しい一枚です。
3rdとは違う良さがこのアルバムにはあります!
2012年1月3日
変わらない良さってあると思います
イギリスだけでなく、アメリカでも人気が高い世界的なバンドの新作ですが、変わらない
なんとなく、このバンドのイメージは、「冬」で、冬(雪)のなかにある暖かさ、暖かい光、心の芯から暖めてくれる作品を届けてくれるものがあった
今作も、まさにそれ!

1stシングル「Called Out In The Dark」は、ダンス色が強くてリズムが良い曲
前半はエレクトロ色、リズム感のある曲があったけど、私は、後半が好き
もし、ライブで演奏するとしたら、クラシックのような演奏団が必要なんじゃないかとおもうほど、壮大な感じ
「Newyork」、「The Symphony」、「The President」

寒くなってきた、今の季節にぴったりなアルバムだと思います
2011年11月16日
ここ数年間で路線変更を余儀なくされたバンドは多くあります。
RadioheadやColdplayと比較すると、Snow Patrolは順当な成長を続けています。

繊細さと力強さを併せ持つSnow Patrolらしさは顕在で、過去の作品が好きな方や
ベストアルバムが気に入った方であれば迷わずに購入すべきかと思われます。

1stシングル:ダンス要素を取り入れた実験的な意欲作"Called Out In The Dark"
2ndシングル:"Run"や"Chasing Cars"を彷彿させる壮大さを持つ"This Isn't Everything You Are"
その他には"Fallen Empires"や"The Symphony"辺りの試聴をお勧めします。

随所で新たな試みが見られ、過去の作品よりも音のバリエーションが豊かになりました。
大作への強い意気込みという面ではU2やArcade Fireに近い雰囲気が感じられます。

Snow Patrolの最高傑作としてだけでなく、普遍の名盤として世に認められることを願っています。
2012年12月10日
「Eyes Open」がピークだったんだというのがよくわかるアルバム。
退屈なひとりごとのような曲が続く。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,447
¥2,287