4レビュー
星5つ:
 (3)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:
 (1)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 迷ったらDVD付で!
スノパトのライブを日本で見られるかの可能生を考えてデラックスを購入。
DVDの内容が凄く濃いです!!
値段を考えたらこれだけでも満足かと。
CDの方も味わい深い仕上がりで、聞く程に好きになるといったカンジのモノです=数回聞いたぐらいでは良さはわからないと思います。
This isn't everything you areやNew Yorkは特に彼等らしくて、やっぱりスノパト好きだなって思い直させてくれる曲だと思います。
できれば静かな場所で、聞き流すのではなく、ちゃんと聞いて欲しい一枚です。
3rdとは違う良さがこのアルバムにはあります!
投稿日: 2011/12/6 投稿者: あし

対
5つ星のうち 2.0 ピークを過ぎたあとに。
「Eyes Open」がピークだったんだというのがよくわかるアルバム。
退屈なひとりごとのような曲が続く。
投稿日: 19か月前 投稿者: gooyookee

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 迷ったらDVD付で!, 2011/12/6
レビュー対象商品: Fallen Empires: Deluxe Edition (CD)
DVDの内容が凄く濃いです!!
値段を考えたらこれだけでも満足かと。
3rdとは違う良さがこのアルバムにはあります!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 6thアルバム, 2011/11/16
レビュー対象商品: フォールン・エンパイアズ (CD)
ここ数年間で路線変更を余儀なくされたバンドは多くあります。
RadioheadやColdplayと比較すると、Snow Patrolは順当な成長を続けています。

繊細さと力強さを併せ持つSnow Patrolらしさは顕在で、過去の作品が好きな方や
ベストアルバムが気に入った方であれば迷わずに購入すべきかと思われます。

1stシングル:ダンス要素を取り入れた実験的な意欲作"Called Out In The Dark"
2ndシングル:"Run"や"Chasing Cars"を彷彿させる壮大さを持つ"This Isn't Everything You Are"
その他には"Fallen Empires"や"The Symphony"辺りの試聴をお勧めします。

随所で新たな試みが見られ、過去の作品よりも音のバリエーションが豊かになりました。
大作への強い意気込みという面ではU2やArcade Fireに近い雰囲気が感じられます。

Snow Patrolの最高傑作としてだけでなく、普遍の名盤として世に認められることを願っています。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 寒さの中の一筋の暖かい光, 2012/1/3
レビュー対象商品: フォールン・エンパイアズ (CD)
変わらない良さってあると思います
イギリスだけでなく、アメリカでも人気が高い世界的なバンドの新作ですが、変わらない
なんとなく、このバンドのイメージは、「冬」で、冬(雪)のなかにある暖かさ、暖かい光、心の芯から暖めてくれる作品を届けてくれるものがあった
今作も、まさにそれ!

1stシングル「Called Out In The Dark」は、ダンス色が強くてリズムが良い曲
前半はエレクトロ色、リズム感のある曲があったけど、私は、後半が好き
もし、ライブで演奏するとしたら、クラシックのような演奏団が必要なんじゃないかとおもうほど、壮大な感じ
「Newyork」、「The Symphony」、「The President」

寒くなってきた、今の季節にぴったりなアルバムだと思います
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 2.0 ピークを過ぎたあとに。, 2012/12/10
レビュー対象商品: Fallen Empires (CD)
退屈なひとりごとのような曲が続く。

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

フォールン・エンパイアズ
フォールン・エンパイアズ 作成者 スノウ・パトロール (CD - 2011)
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する