2014年1月12日
雪国で生活、この製品は暖かい。価格も比較的安く、また洗濯機でも洗えると思いますので普段着として重宝します。ただサイズMを注文しましたが、通常のMサイズにフリース生地をつけてあるためい若干小さめになり、Lサイズでもよかったと思っています。
2014年3月18日
主人の冬用のルームウェアとして買いましたが、重いそうです。
結局サイズも大きすぎたので友達にあげちゃいました。
2013年4月23日
 冬の作業着としてぴったり
袖口と足元の裾にゴムが入っており大変重宝しています
2015年9月30日
商品は敏速な対応により、翌日には届きました。さっそく着用してみた所、手足ともに随分短く、忍者風に何かしら中にも着用して手足の長さを補足する必要があります。夏用ならともかく秋冬用は少々長めに作っていただければいいのにと思いました。