2013年12月9日
久しぶりに64を引っ張り出したら、ケーブルが無い・・
任天堂は付属物を共用にするのはいいんだけど、こういう時にどこ行ったか分からなくなるのが難点。
でも、安価で送料無料、すぐに届くAMAZONがあるから大丈夫。
良い時代だな~
2014年1月27日
期待通りの商品でした。NINTENDO64をやりたいでもケーブルがない、という時にこの商品を見つけました。注文したらすぐ届いて、そしてすぐプレイ!とても満足しています。64持ってて、ケーブルがない人には迷わずこれをお勧めします。
2015年4月12日
つかえるのか不安もありましたが、ゲームキューブで普通に使えました
アナログなので画質は悪いですが、しょうがないです
2014年4月27日
とにかくコスパが良いのでオススメです!
安く懐かしいゲームやりたい人は検討してみてください!
2014年5月29日
正規品と なんら変わりなく使用。ACアタ゜プタと共に探していたので とても助かりました。
2016年3月7日
久しぶりにやろうと思って買いましたが、不良品で映りませんでした
2014年2月21日
コストパフォーマンスが最高です。もうこの一言、これに尽きます。
2014年9月15日
りにゲームキューブをしようとセットして入力切替をすると、そこに映るのは白黒の画面でした。
調べてみると、どうやらAVケーブルがイカれたらしくケーブルだけ購入しようとAmazonで探していたとろこの商品が目に とまりました。
値段が安く、評価も良かったからです。
今では長持ちしていますし、使いやすです。
2016年7月10日
安いものを選んだ私が馬鹿でした。

要するに映像が映らない粗悪品で

購入する方は気をつけるように!!

純正が一番です
2015年2月2日
去年の8月頃に購入したものが今年に入ってすぐに壊れました。
値段が値段なので作りも・・・ということなのでしょう。

不安なのでその後複数購入しました。