2014年10月23日
肌がピリピリ刺激が強くて痛いです。私は肌弱いから、強い人なら大丈夫なんじゃないですかね。テクスチャーはかなり固めで、そのせいか何回も塗らなくていいからコスパはいいと思います。週4使うので、なくなったらリピは悩みますね。でも水溶性ジェルでは安いから、なんだかんだ買うかな?これから次第ですね。
2015年4月18日
たくさん入っているのでお得感があります。
美顔器用に購入したのですが容器に補充するために市販のシャンプーなどのようにキャップがついてるといいなぁと思います。
2014年12月30日
先に本体を購入して、中味がなくなってので、この詰め替え用を購入し、低周波治療に使用しています。良いです。これからも購入しようと思っています。
2015年8月21日
いつも配送が早くて助かってます
送料さえかからければ、満点です(^.^)
2015年2月14日
超音波美顔器に、使用しています。高いジェルがさもきれいになるように宣伝されていますが、
所詮活躍するのは、美顔器の方であって、ジェルは安価なこれで最高の威力を発揮してくれます。

まるまるこまる

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,598