2016年3月28日
本品のコネクタは、「人間のひじと手首のよう」と説明されていますが、
2軸しかなく、実際には人間のようには動きません。誇大な広告です。
(人間工学の基礎として、人間の肘と手首は自由度が4つ(≒4軸)あります)

また、製品の分解写真は、網線がスカスカで驚かされました。
シールド内容は、特に優れた所は見当たりません。

特に、コネクタ部分にはシールドがあるのかすら不明です。
独特な構造上、ノイズを貰いやすく、接触不良も起こしやすそうです。

伝達品質は、一見すると正常であっても、接続機器側の制御により
データが補整されているだけかもしれません。

機器の挙動が、何か変だなと感じた時に後悔するでしょう。
ケーブルが原因かも?と、そのような度に点検する作業内容が増えてしまい、
面倒の種になると思います。
2013年4月21日
コネクタの部分二ヶ所を自由に曲げて、向きを調整出来るので買ったのですが
コードの方の曲げる部分がきちんと90度に曲がらず、ぶらんぶらんな中途半端な状態になります

多分バネが入っていてこうなっていると思うのですが、綺麗に曲がってくれないのでイマイチでした
きっちり曲がるのが欲しい方は、別のコネクタが曲がるのを買うかコネクタに付ける専用の物を買ったほうが良いと思います

ただ別に映像や音声が乱れるなど事はないし、5mで900円以下で買えたので値段は満足してます
2015年9月3日
普通に使えました。気になるのはコネクターぐらいです。少し弱いような。
消耗品なので普通に使えればいいかな。
2013年9月4日
普通に使えました。細いケーブルタイプもあると取り回しが嬉しい。
2015年12月14日
テレビで、パソコンにダウンロードしたものを見るために購入しました、
大型テレビで、パソコンとの距離があるので、この長さを、しかも安く買う事が出来て良かったです。
2016年4月24日
画像は問題なくきれいに出ているが価格が安すぎるので不安?。
購入して2日目です。