2016年6月29日
期待通りの商品でした!
以前テレビで森泉さんも履いてましたよ!
2016年6月13日
以前にホワイトを購入して気に入ったので色違いのブラックを購入!
コンバースは細身なので通常よりワンサイズ上でジャストでした!
2016年6月13日
脱ぎ履きしやすいので買ってよかったです。
靴ひもをつけることもできる2wayタイプのつもりで購入しましたが、靴ひもは付けられませんでした。なので星1つ減らしました。
2016年6月11日
ベストフィットではないですが、物欲が勝ちました。納得してます。
2016年6月2日
I like converse and slip ons, but I hate converse sizing. I'm a women's size 9.5 or 10 usually, and I read that I should go 2 sizes down for converse shoes, but they're still a little big and I wish I had gotten 7.5s. Why can't they just size them for women too?
2016年6月1日
かわいくて、楽で、おしゃれにみえます。
ただ、サイズはひとつ上にしたほうがしっくりきました。
2016年5月29日
普段のコンバースはだいたい23.5をいつも購入するのですが、レビューを拝見しスリッポンなので23を購入してみました。ゴムの具合もちょうど良く、とても履きやすいです。そして可愛いです!
2016年5月29日
うーん、いつものサイズで購入したら、少しキツくて辛いかも。0.5cm大きめでいいかも。
2016年5月27日
サイズもぴったりで脱ぎ履きしやすくこれを選んでよかったです!
これから長く愛用したいと思います。
2016年5月23日
紐を縛らなくて良いので、子供抱っこしててもサッと履けて良かったです。