価格:¥936+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2016年3月14日
外掃き用がだめになったので、今まで中で使っていたほうきちりとりセットをおろしました。新たにこちらを購入しましたが、今までの方が使い心地がずっとよかったですね。原因はほうきのしなやかさと、ちりとりの形状だと思われます。こちらを外に使うべきでした。家の中の細かいごみにはあまり向いていないかもしれません。ちりとりでとりきれません。外なら問題なしです。
2015年12月20日
色は良く作りも丈夫そうなのですが、そのせいか自分には重たく感じ、掃く度に片手と指にズッシリきます。毎朝の玄関掃除で少し使うだけなので良いのですが、広めな場所を掃くにはキツそうです。手が小さいや握力が弱めな方には不向きな気がします。
2015年12月5日
マンションのベランダの掃除用に購入しました。安い割りに色も鮮やかでオシャレだし、ベランダ用としては特に文句無しです。