2015年11月30日
毛量が思ったより少なくて後ろ側が妙に短いような…逆方向もしてみるとやっぱりなんかおかしい…
レビューを見たときに後ろが長いのかと思ったら、届いたものは肩まで程長くないです。
前は整えればそれなりに良いかと思いました。
全体的にみるとマッシュルームヘッドに近い形だと感じました。
大人には少々ウィッグが小さく感じられるかもしれません。
ウィッグオイルをつけた上でウィッグ専用ブラシでとかしたところ、2か所でまとまった毛がボロッと抜け落ちました。
買ったあとに値段がぐっと下がっていたのでそれもショックです。
1000円代のウィッグと考えるのが良いかと思いました。
色については写真より少し暗めに考えておいた方がよいかもしれません。
ただ、毛がさらさらで上手く使えばいろんな髪型にセットできそうなので、その点は良いと思っています。
2013年10月8日
色は想像通りでした。
ただ・・・抜け毛がはんぱないです。
セットもしやすくちょうどいいです^^
2013年10月9日
写真をみて銀髪のショートを買ったつもりが長さが全然違いました。軽く詐欺です
肩甲骨より下くらいは長さがあります。まぁきれば問題ないんでしょうが。写真とあまりに違いすぎます。
カットの技術がある方はそれでもいいかもしれませんが、ショートがほしいけど加工技術がないという方にはお勧めしません。
専門家にカット依頼頼んだらせっかく安いの買ったのに意味がありませんしね。質は悪くはないので本当に残念。
2013年8月31日
文化祭の出し物に使用しようかと購入。意外に気に入ってますよ。
2013年11月29日
白い髪に憧れてこちらを注文しました。

すごく楽しみにしていたのですがあまりにも写真とは違うお粗末なものが送られてきて今ヘコんでいます。

これから買う予定の人は写真は参考にしないほうがいいかと思います。

色はまぁ大丈夫だとは思います。
2013年12月2日
届いてきたものは、色は同じでも写真とは似ていないものが届きました。全体的に毛量は薄いですし、少しブラッシングするだけでかなり抜けます。サイズは、よかったのですがw楽しみにしていた分がっかりしていますが、安いので仕方がないのかなと思わざるおえません。
2015年4月10日
七三分けくらいでいいかな。カッティングはこの長さで全然大丈夫。あとは手ぐしで整えれば。sizeもちょうど良かったし気分いい♪ボリュームも程いい感じ。いい買い物だった。マニッシュにキメたい気分の時はこれ。乱暴に扱っても平気そう。逆毛がちょっと派手かなと思いはするけど美容師さん絶対やってくれないしトクした感じ。ただ…煙草吸うのでこれの時は禁煙かな-w-w
2013年12月7日
見た目は写真とは違い、長めでしたが、セットしたらなんとかなると思います。
なんせ抜け毛がひどくて、セットしてたら周りが・・・ww
セットするときは抜け毛に注意です!ww
2015年2月20日
抜け毛半端ない。
画像と全く違う商品届いたし。
なんなんですかね?これは、

一応白髪のウィッグなんです。

が。

1回前回に同じ商品を購入したことがあってんで今回同じこの商品を購入したら前回と全く違うウィッグが届きました。
これっておかしくないですか?
普通前と同じ商品なら今回も同じ商品が届くはずの全然違う商品が今回届きました。
review image review image
2016年3月16日
髪の色が銀色のキャラ用に買いました・・・いざ届いてみたら「これ、白じゃん・・・」ってなりましたw
でもまあ長さとかはぴったりだしわかんないよねってことで使ってます(笑)
毛はちょい薄めですけど全然使えますね。抜け毛とかもウィッグなら当たりまえだし!
まあ写真とはちょっと違う色がきて残念でしたね