2012年12月25日
結構苦しそうで、あまり潰れないだろうと思ってましたが、あまり苦しくなく潰れます。
まだ、最初のうちは少し苦しいですが、慣れれば苦しくなくなると思います。
気に入りました。
2014年6月12日
とても着やすいです、サイズもちょうど良く愛用しています。
この時期だとちょっと暑いです。
普段使いにもう何枚か欲しいです(^-^)
2015年4月8日
初めて購入させて頂きました。(同じサイズを2着購入)170cmの細身、D65以下です。先輩から色落ちが凄いとは聞いていましたが、ホック式は胸の形が悪くなるという事で、こちらにしました。肌触りはいいですね、運動部のユニフォームのような質感です。とりあえず着る事に関して言えば、本気で気力で着るしかない。サイズは自分の体にぴったりなものと、ワンサイズ大きめの物を半々で買うといいですね。本気で潰す日、ちょっと目立たない程度に潰すの日、とシーンに合わせられると思うので。商品のゴムは必ず伸びて緩くなることを前提にして、長持ちさせる事は考えず、本気で勢いよく着込むのがベストだと思います。後は上半身はかなり柔らかい方がいいですね。固いと腕が回らないかと。乳首や脇がきつく擦れるかも知れないので注意して下さい。いつかSサイズを購入してみようと思います。
2014年6月11日
すごくよかったですo(^▽^)o
着るのがすごく大変ですが....
胸がすごく潰れます
Tシャツ1枚でも大丈夫です!

小さめを買うのがオススメです!