2012年2月26日
W263がきれいに収まりますが、ケースの大きさはW120×D95×H40mm位と小さくはありません。厚み(H)は本体形状を考えると仕方がないとも思いますが、外周サイズはもう少し小さくできそうです。デザインの安定感を優先したのでしょうか?。ケースに入れた状態ではUSBは接続できませんが、頻繁に充電することを想定すると本体を出さずにUSBがつなげられるように工夫されていれば良かったと思います。また、素材なのか表面処理のせいなのかはわかりませんが、少し臭います。
2012年1月15日
なかなか良くできてますが、思ったよりケース自体の厚みが有りすぎる所が良くないと思います。
だんごみたいなケースは鞄の中でかさばってしまい、使いずらいです。
ケースの厚みが、少しでも薄くなるよう、本体の設計時点から徹底的に考慮すべきです。
2012年8月4日
他レビューどおり、厚みに不満あるしベルト通しは耐久性というより持ち手にしかならないソニーらしいユーザーに無配慮な製品ではあるが、ウォークマンの製品特性(コードくせをつけない)を考えると購入すべきです。
どうしても必要な物ではないものの。やはり本体を持ち運ぶ際はこれに入れておくと安心できますね。
収まりも非常に良く、なにより入れやすい。デザインも個人的には好きです。
カラーがウォークマン(私はブルーなので)とお揃いだともっと良かったんですが売ってないものはしょうがありません。
それとこれ何気に防水なんですよね。ま必要かと言われればウォークマン自体が完全防水なので無駄と言えば無駄な機能ですが。
とにかくウォークマン本体を大切に使いたい人には必須アイテムです。
2012年3月21日
ウォークマンWシリーズと同時購入しましたが、「収納できればよい」と考えていましたが、思っていた以上にコンパクトに格納でき、しかも保護性にも優れていると感じました。買ってよかったです。
2012年12月5日
しっかりしたケースで大変満足。値段が少し高い気がしますがそこは品物のよさでなっとくです。
2013年6月1日
どのショップでもなかなか見当たらなかったので、見つけたときは感動しました^^
2013年6月28日
あまり必要がないようなので・・・
保管の時しかつかわんさ・・・
2012年9月24日
使わないときに収納するのに購入してよかったです!
コンパクトで便利です!
2012年12月4日
普通ですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。