2016年4月14日
前回このヴィッグの色違いのモノ(パープル系)を購入した際、アジャスターが小さくとても被りにくいなと思い髪も長すぎたので自分では使用せず部屋のインテリアとして飾ってました。それをみた人が欲しいという事なのでそれはあげる事にしたのですがコスプレする以外使えないモノと思っていたらあげた彼女が凄く素敵なアレンジをされていて普段使いも出来そうなファッションヴィッグに改造されてるのを見て自分でちゃんとカットするなりの工夫をすれば全然使用可能なモノだと気づきました!!

値段もとてもお手頃価格だったので今回はシルバーの方を購入しました。
前回同様に髪質はサラサラロングで安物とは思えない程とても綺麗でした!!
色は画像通りでしたが光の加減によっては灰色に見えたり真っ白髪みたいな色に見えたりもします。
今回は全て知人任せでお願いしましたが元々はスーパーロングで前髪も顔が隠れる位とても長かったモノをミディアム位の長さまでカットしてもらい前髪も眉上長さのパッツンになる様改良してもらいました!!
このヴィッグ自体が元々こめかみ部分が姫カットの様になっていたのでそれを利用して姫カット風ミディアムスタイルになりました。
商品参照画像とは全く別物になりましたが自分はコスプレ目的で使用する訳じゃなかったのでとても満足に使用できるモノになりました!!
頭が大きい為このヴィッグだと自分のサイズには合わないと思ってましたが前髪を作ってツインテールに結ぶだけで普通に被れる様になりました!!
ただやはりつむじがどうしても目立つ事とトップの部分の髪の量が少なく少しスカスカになっているので帽子が必要かな^^

また今度は違う色も試してみたいと思います!!
2016年4月12日
会社などの行事用での購入ですので1回使ったら終わりになるならこれで良しだと思います。
コスプレイベントなどで何回も使用するつもりなら避けた方が良いかもしれません?
1 最初のカバーなのか表面のネットを外す段階で絡まりと抜け毛が発生した。
2 内側のネットと髪の色が若干違うので透けて中のネットが見える事故あり?
3 小さめなのは女性が自毛をまとめた上に付けるためと思われる。
4 髪の毛をさらいている時も抜け毛が発生。

私の印象はこんな感じです!値段から見れば悪くはないと思われます。
2014年6月9日
写真と全く違いました。
色も違いますし長さも全然合いませんでした。
色は白でやけにてかてかしていました。
ほかの販売者さんの売っていたものと写真は同じでしたが届いたものは全く違いました。
2015年4月10日
今回、エンジェルビーツの天使(奏)コスをするため購入しました。
色は、写真のように銀っぽくはなく、本当、綺麗な真っ白です。
他のレビューにもあるように、若干抜け毛はありましたが、そこまで気にするような程ではありませんでした。
前髪は顎まであります。

絡みやすいと言えば、絡みやすいですが
手入れすればどうにかなりそうですし、
またこの値段なので仕方ないかなと思います。

以上、参考になるか分かりませんが
当方はこう感じました。
2015年10月2日
袋から出した時点でウィッグの襟足付近の髪が蜘蛛の巣上に絡まっていて、更にその付近の髪が土台の内側に誤まって一束程巻き込まれるようにしてミシンで縫い付けられていました。あまりにも酷い状態だったので返品をさせて頂きました。抜け毛は確かにありましたし毛量も薄めではありましたが、これらの不具合が無ければお値段を考えてもお得なので一回限りと思って使用したかったのですが…残念です。後で再度購入してそれでも不具合商品が届いたら諦めたいと思います。
2015年1月5日
色も毛量も満足しています。
色はシルバーというよりは、白でした。
ただ前髪が顎くらいまであるので、カットしなくてはいけませんでした。
2014年1月19日
写真のような感じではなく、けっこう分かれちゃってました。抜け毛がすごい。
2015年11月6日
縫い目がこめかみにあたり痛くて使えませんでした。
頭のサイズは普通だと思います。
色が良かったので残念ですが、返品手配をしています。
2015年2月5日
色は写真そのもののいろでしたが。後頭部らへんの毛が少ないのか中のネットなどが見えてしまいます前に持ってくれば後ろがすけますなので。後ろでくくってます。
2015年9月25日
写真と違うどころか、白いショートのものが届きました。

現在問い合わせているところですが
回答が届く気配もありません