2011年10月21日
公式HP(バナー広告→特設サイト)で一目惚れし、
数万するのにもかかわらず
現物を見ないでも欲しくなってしまいました!
他社も調べまくりましたが、
コンセプト・機能性・デザインともに抜群☆

そして
実際に届いてみて、さらに感動・・・!!
実物の方が、色が綺麗!品があって、輝きにも高級感が!

都市名が書いてあるところは、
思ったよりも字が小さくて主張しすぎず、斜めの部分なので
デザインの一部として見ることができ、普段にも全く邪魔になりません。

ここに合わせるだけで世界の時間がわかるなんて、ただただ感動です。

物足りないところが1つもない、ベタ惚れですvvv
カル○ィエのパシャCよりも気に入ってます!笑
本当にステキな時計をどうもありがとうございました。大切に使いつづけます。
2コメント2件|37人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年10月6日
レディース電波時計で一番人気のセイコー「ルキア」春モデル(SSVE052)と
最後まで凄く悩んだのですが、ショッピングモールに行った時に実物を見比べて、
ベルトの部分が艶消しで高級感があったこちらの腕時計に決めました。

文字盤は、普段使いの照明の下では画像で見るほど光らないので時刻も読み取りやすいです。
角度によって数字が浮いてるように見えたりして、面白いです。
ピンクは可愛いけど、肌に馴染むので主張し過ぎない存在感も◎。

デザイン的にはとてもスマートで地味でも派手過ぎもしないので、働く女性のスーツから
ラフな普段着まで幅広く合うと思います。

本来は海外に頻繁に行かれるような女性が持つと本領を発揮するのだと思うのですが、
自分は海外には行かないし、ただデザインに惹かれて購入しましたがとても満足です。
もちろん、海外に行かれる方ならその機能性にも更に大満足だと思います!
2012年2月11日
残念だったのが、取扱説明書にバンドの調整の仕方が書いてなく、私は自分で長さの調整ができませんでした。他の時計はできたのですが…。
時計屋さんに行ってみます。
デザインや重さは申し分ないです。
2014年1月18日
デザインに一目惚れして購入しました。実物を見たら予想以上に素敵で、気に入りました。サイズ調整は、近所の時計店で頼んだのですが、上手く出来ず、結局、シチズンカスタマーサービスにお願いしました。すぐに対応していただけて、大満足です。
2012年1月21日
時間を正確に知りたい 時計は時間を知るためのツール派の自分ですが
時刻を見るたびに 優しいデザインと女性らしい色彩に 気持ちが ほっこりします
購入して良かったです♪
2014年5月25日
写真では、大きさが分かりずらかったが、現物は小さくも無く大きくもないちょうど良い大きさでデザインも気に入っています。
ちょっと重たいかなと思うくらいで、そのほかはとてもいいです。
2012年4月14日
サーモンピンクの文字盤が素敵で買いました。
デザインなどは満足なのですが…
保護フィルム(?)などは一切ついてなくて、時計の裏が傷だらけでした。
新品のはずなのですが…。
安くなってるので仕方ないのでしょうか…。
返品の対象になるかわからないですし、時計自体は気に入っているので泣き寝入りしておきます。
2014年4月2日
製品自体は上品でおしゃれなのでとても気に入ったが、蓄電池が弱いので、電波受信をしようとすると消耗が激しいのには閉口している。未だに電波受信が成功していない。それから、サマータイムではないのにサマータイムとなったり、手動で調整しようとしたけど直ぐに電池切れで、十分な調整ができないところに不満が残った。
2012年12月21日
時計は時間を見る役割だけだと思っていましたが、
この時計を腕につけるようになってからは、時計を見るたびに
美しいので幸せな気分になれます。
この時計は、フェイスも美しく、世界各地の地名の所がかわいいデザインの役割を果たしています。
カレンダーも見やすいし、全体的に美しいデザインと機能が両方備わっています。
黒バンドのハッピーフライトと、どちらにするか迷いましたが、
夏に汗をかいてもメタルバンドなら大丈夫なので、これにしました。
バンドも上品です。
大切にずっと使える一生ものです。
2011年発売の人気のクロスシーが、まだ購入できた事がとてもうれしいです。
サイズ直しは、シチズンのカスタマーに送って無料で出来ました。
素敵な時計を作成して下さったシチズンさんに感謝です。
2011年12月19日
ソーラー、電波時計で探していましたが、いまいちいいのがなかったのですが、
これを見て決めました。
世界時計も主張していないのが気に入ってます。