2014年2月17日
畳の上に座るときに使用することを考えて購入しましたが、マットの厚みが考えていたより薄かったです。それに温度が少し低すぎるようです。寝るときに下に敷くにはいいと思いますが、座って使いたいときには若干物足りないと思います。
2015年1月1日
とても、暖かかったです、他のレビューであまり暖かくないとあったので、届くまであまり期待していませんでしたが、可なり強にすると熱いくらい暖かいです。
肌触りがフカフカでソファに敷いて使用したり、フロアに敷いたりしています!
購入して良かったです!
2013年11月12日
暖房費節約のために購入。
同じメーカーの敷き毛布も使っていますが、
こちらの方がお値段分、ふわふわで気持ち良いです。
このふわふわが持続すれば満点ですね。
2016年3月8日
レビューを残り事が面毒して普通はよく残しませんので、満足度がとても良すぎてレビューを残します。柔らかくて、保温力いい、最初に90cmの物買い、もう一つ購買したが、これが最高ですね。
2015年10月11日
温かみ、ちょっと弱いかな。でも、消費電力を考えれば・・・許せるかな。
大きさもこれで充分、とても気に入っています。
もう1つ買おうかな…今思案中です。
2012年12月26日
肌ざわりも良くさっと片付けられて重宝してます
体と接する辺りはけっこう熱くなるので、
マットが暖まったら弱にして使ってます。
色のバリエーションが少ないのが残念。
2014年10月30日
祖母のプレゼントに買いました。
表面はふわふわで気持ちいいですが、薄いせいか熱線が凸凹と触れます。
薄いマットをひけば問題ないですが・・・
祖母は暖かいといってとっても喜んでくれました。
座るのにもこのぐらいのサイズがあったほうが絶対にいいです。
あと、お店の評価と商品の評価を間違えて書いてしまいました。
お店の対応は問題なくて、星5です。お店の方、ごめんなさい。
2012年12月5日
一人で使うにはちょうどよいサイズです。ホットカーペットのように硬くなくて敷き毛布ライクでソファーにも使えるし便利です。
2015年3月6日
サイズは、OKでした。
もう少し、温かさがあったらと思います。
でもまあ、満足しています。
2013年1月6日
テーブルの足元に買いました。寒い時期は良いですね。折りたためてコンパクトなので、収納も楽でした。