2015年2月20日
基本性能がまったくなっていないと思います。

キャスターは静かですが、あの青い台車より重いです。
ざらついた路面では、メカ部からちょっと嫌な音がします。
最悪なのは折りたたみハンドルが強度不足みたいで、2日であそびが出来始めて、1週間でガタガタになりました。
まるであの青い台車を二、三年酷使した状態のようです。
あとこのパープルぽい台座、気に入ってますが、ちと汚れが目立ちます。
2015年8月23日
キャスターのロックが簡単で確実なので安心できます。
走行も滑らかで安定しています。
使い始めて直ぐの頃は静かでしたし。
ただ製品ごとの差なんでしょうか、
しばらくすると走行時にキャスターがカタカタと鳴くように。
とりあえず使えているので直さずそのままにしています。
あと、可倒式ハンドルのロック機構をもう少し改善を。
使い始めてすぐ左右のロックを繋いでいるシャフトが曲がり
ロックが外れ難くなりました。
また、この製品は一応300kgまで使えるはずですが、
200kgほどでこのロック部分が思いきり甘くなりました。
多少無茶な使い方なので致し方ないとは思いますが。
そこをなんとか強化して貰ってその上で、更にもう少し軽いと尚いいかと。
たまあーに担いで階段駆け下りたりする羽目になるもので・・・。
2013年7月14日
毎日、水物を運んでいますが以前の台車よりストッパーのオン、オフが楽で大変助かります
2013年5月14日
樹脂台なので本体も軽量、静かで力持ち女性でも扱い易いと思います。
2014年6月15日
とてもしっかりとした作りです。
これなら沢山ダンボールを載せても問題なしですね。
動かすときもスムーズで静かです。
2015年5月23日
ストッパーが最高に使いやすい。
ただ少し重いので軽量化が今後の課題。
カラーバリエーションがもう少し欲しい