Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Amazon MP3

2013年10月31日
いろいろ探してこのメーカーさんのにしました。何のトラブルのなく普通に使えてます。他のメーカーさんのレビューを読むとトラブルもあるようなので
2013年7月19日
MAC用に買いました。
SDカードは読めるが、SONY吉外の私はメモリースティックが読めないと.....
安いし問題無く使えています。
2014年10月26日
パソコンなどスマホにも使用してます。探していた製品なので、気にいってます。
2015年10月2日
特に問題なく使えています。
USBメモリと同じような感覚で持ち運びも出来て良いと思います。

ただ、商品価格と配送料がほぼ同じって言うのが辛いですね・・・
近くの電気屋で売っているようなら、現地で買う方が安上がりかもしれません。
2015年11月19日
PSPからデータを取り出すのに使用しましたが、一度使っただけで接触不良になり使用できませんでした
2016年3月1日
早い対応でした!また使いたいと思います。
困ったときのアマゾン
2014年12月4日
 問題なく使用は出来ますが、物が届いた時点で、包装パッケージ内に既に小さな塵、埃が・・・。私が拘り過ぎなのかもしれませんが、やはり中国製は・・・ですな。
2015年5月29日
携帯に便利でいい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2016年1月10日
便利です。かんたんにマイクロSDーカードからの写真などをパソコンで確認することができました。
忙しいので後日、データーの移行をやろうと思います。
2015年10月7日
何とか使えました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・