2015年4月19日
純正が良いかと思って買いましたが、値段のわりにちゃっちい。某赤ちゃん専門店で買ったシートの方が大きいし使える。せっかく買ったので背もたれのところのキス防止に使って、下は今まで使っていたものにしました。これは500円で良い。
2014年10月6日
ディアターンを購入したため、同じメーカーの滑り止めを購入した。値段の割にペラペラで安っぽい。革のシートに跡がつかなければ問題ないが、しばらく使用して見ないと分からない。
2015年1月3日
シートは皮ではないですが、保護の為にともって購入しました。
チャイルドシートとメーカーを合わせているおで、
うたい文句どおり、問題は起きないと安心できるのはいいのですが、
意外と商品が「普通の生地」的な、チープな印象でした。
でも、色々考えられていると信じて・・・
2015年10月2日
アップリカのクルリラを購入し、新車のシートを傷つけないよう購入しました。
まあこんなものかなとは思いますが、安心感がありますし、よかったと思います。
2013年8月22日
出産準備の為、こちらを購入しました。主人が『こういうの探してた』って喜んでました。星を5つにしたいところですが、まだチャイルドシートを装着していないので、4つに。買って良かったです。
2016年1月21日
やや小さいかな。ISOFIXのチャイルドシートを取り外しするたびにずれる。ただないよりはいいと思うけど。
2014年4月14日
事前に情報収集していた内容の通りの商品なので満足しています。