Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年2月11日
他社の同等品と同時購入しました。
その比較をレビューします。
専門家では、無いですので個人の主観です。

色艶 : もっとも明るく、艶も良い。
重さ : どれもほとんど同じ。
留め具: 良くもなく、悪くもなく
傷  : 比較した中では、多め
作り : 中糸の結び目が何カ所か見える。(他社は、見えなかった)
ケース: 紙箱で残念。(他社は、それなりのケース)

結論 : 価格相応と割り切れば、気軽く使えて良いかと思います。
     色艶が一番きれいだったのに作りが雑だったのが残念です。
2013年9月11日
耳飾りが物足りなく別なのを身に着け結婚式に参加しました。
本物には適わないのかも・・・御免なさい。安っぽい感じもした。
2013年3月18日
ケースからとりだしてすぐに、イヤリングについているパールがとれました
一度も付けることなく終わりました
ネックレスだけ付けて行きましたが、セットで買った意味がありませんでした
こんなに簡単にとれてしまうんですねーびっくりです
2015年3月16日
届いて、初めて使おうとしたら、留め具が外れました。
ペンチで直して使いましたが、作りが雑で、またすぐとれました。
お値段なりなのかもしれませんが、ちょっとひどいと思います。
2014年1月25日
色が焼けないそうで購入しましたが、少し私には白すぎる感じがしました。でも、留め金は扱いやすくて良いです。全体的にはまずまずです。
2013年9月26日
冠婚葬祭用に。はやく届いて、セットでお安く手に入り助かりました。 つけた感じも、素敵でした。お得な買い物でした!
2013年7月3日
冠婚葬祭用に購入しました。
お手頃なお値段なので、小さい子どもがいますが、気にせず使えそうです。
包装も丁寧で、発送も早く、とても助かりました。
大満足です。
2014年6月10日
急ぎで必要になりホワイトのピアスとセットのものをお願いしました。ネックレスの留め金もちゃんとしてましたし、ピアスも素敵でした。ネックレスは重みがあって安っぽくないのにお買い得で良かったです。あとお手入れ方法の書かれた紙も入っていて助かりました。
2013年9月4日
商品は、とてもずっしりしています。糸もしっかりしていて、長く使えそうです。ピアスは、すこし接着剤が見えていましたが、気にならないです。
2013年4月17日
ホワイトのパールネックレスは以前銀座の宝石店で購入済みでしたが、ブラックはそのうち・・・と思っていたところ、急な仏事があり購入しました。
お手入れも楽ですし、見た感じもプラスチック等とは違い質感が良いです。
お値段、質に満足でした。