価格:¥610+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月12日
プラスチックのクリップなので、耐久性はどうなのだろうかという疑問はありますが、
取り外しは簡単な上、きちんと荷物を抑えてくれます。
かごに山もり荷物を載せようとすると、ネットがそこまで伸びないので
使用できませんが、少し位ならネットが伸びてくれて止められます。
段差で跳ねていて、手で押さえていた荷物を抑えなくてよくなったので
安全運転が出来て快適です。
柔らかいネット型の物を使用したことはないのでわかりませんが
ネット事態プラスチックなので、洗うのも簡単です。
2016年5月16日
しっかりして丈夫で、使いやすそうです。クリップの脱着が少し手間
なので、フックになってて簡単に止めれたらもっと良いと思う。
2013年4月8日
飛び跳ね防止には良いです。ただ、簡単に、外れる為盗られる可能性あり!