2015年9月6日
非常に美味しい日本酒でした。口当たりがが良く女性に受ける良いお酒です。冷たさの中に優しい甘みが有ります。生ハムととても合います。普通の日本酒の1ランク上を行くと思います。リピート有りです。
2015年10月4日
お世話になってる方へのお誕生日プレゼントに贈りました。急いで送って欲しいとお願いをしたら、すぐ手配して下さり次の日には届きました。
また誕生日プレゼントだと伝えたら包装もして下さりました。急な注文にも関わらずありがとうございました。大変助かりました!!
2015年4月21日
一口飲んだ時は酸味の強い酒だと思いました。2口3口と呑み進めるとキレが感じられ料理との相性もよく一気に半分飲んでしまいました。フルーティーな感じはあまり感じられずしっかりした飲みごたえなのに後口が爽やかなのが癖になります。
2016年1月6日
お正月に飲ませて頂きました。
ワインのように芳醇で日本酒のイメージを変えてくれるお酒です。
また飲みたいです。
2015年7月26日
予想以上の美味さ。家族全員が醸し人九平次の虜になっています。ちょうど今日醸し人九平次 別誂を注文しました。
2015年4月19日
配送も丁寧かつ迅速であり、とても助かりました。また商品自体も大変状態がよく、美味しくいただけました。
2016年4月26日
母が日本酒大好きで、送りました。
とても気に入ってくれたので、また購入したいです。