2013年12月15日
とても丁寧な手作り品、一つ一つ自信をもって作られているとよくわかる出来ばえです。
ヒノキの香りがしばらくの間浴室に広がって、とてもいい気分です。
こんな良い品がこのお値段とは!とってもお徳で大満足しています。
2013年10月14日
これは、少し前から温泉にはまりだした主人への誕生日プレゼントで購入しました!
届いた時は、大喜びで…まずは、檜の香りに感激☆ どこの温泉で、デビューさせようかと悩んでいたほどうれしかったようです(*^_^*)
使うたびに、桶の様子が少しづつ変わっていくのも楽しんでいます。こんなに喜んでくれたので、こちらもうれしくなってしまいます。
今までで一番喜んでくれたプレゼントかも…(^_^;) ありがとうございました!
2013年3月24日
檜の香りが最高に良かったです。サイズもベストサイズですし、値段も手頃だと思います。
2014年7月16日
ヒノキの風呂桶は、これで五個目!。 合成樹脂のぺらぺらしたのは使いたくないし

従来は量販店や市内の専門店で購入していたが、たまたまどこも品切れ...、

ネットで調べて 見つけた次第、使ってみてこの品は重量感 造り共にしっくり馴染む感!

満足している。
2014年8月8日
転居先で使うために購入したはずでしたが、精油成分ヒノキチオールのかぐわしい馥郁とした香りに我慢できなくなって使用してみました。予想以上に軽量で、デザインも素晴らしい。昔の据え風呂のゆたかな生活がふと思い出されてしまう一品です。
2014年3月28日
一度、使ってみようと思います。檜の入った入浴用香り袋のサービスが、入っていました。有難うございます。
2014年12月28日
いきなり温泉気分、檜の香りがすばらしい
湯船に浮かべて熱燗を一献!!
2014年11月27日
送られて来た時から、ヒノキの香りが漂いました。持ちやすく使い易かったです。
VINEメンバー2015年7月31日
熱くはないかい? 母親の声に「ちょうどいいよ。。。。」五右衛門風呂の時代は小学生までだったが
あの頃を思い出させてくれます。桶にお湯を張ってひげそりしたりプラスチックでは絶対出ない重厚感があります。
毎日使う物にはお金をかけてもいいと思います。
2014年11月26日
ふわっと香る ヒノキの香り。
家族全員 評判がよく 買ってよかった。

すこし 高いかな っておもいましたが
今では やすいんじゃないの? っておもうくらいです。
永く愛用したいですね