2013年12月6日
商品の操作がかんたんです。
バックスピン、トップスピンに対する反応が敏感です。
打球ピッチの操作範囲が広く初級者にもかなりの上級者にも適応できる商品だと思います。
改善すべきは2~3、後日としてもメンテ含めて、新規開発もよろしくお願いします。
ありがとうございました。
2012年10月11日
品物が届き、小さい箱に驚きです。早速組み立て、試運転、性能に驚きました、スピード、首ふり、球質、満足です、後は、耐久性があるか、ですが、モーターが、交換できるかです。値段と性能は最高、もう一台購入を考えています。
2014年7月17日
商品到着早々に組立、作動してみました。   英語の説明書しか入っていないとわかっていましたがやはり大変わかりにくい。 日本に輸入の場合は、米国発送の際に、日本語の説明書を入れるべきです。 マシーンは、別購入の、白球を入れましたが、最初3~4球は、一気に出てきます. その後も、大変早く出てくるので打ち返している間がないぐらいです。 マシーンの特徴をAMAZONが商品説明の中に、取説など操作方法を日本語明記すべきです。 写真のオレンジ球でないとうまく出ないんでしょうか? 場合によっては、返却する可能性があります。
2013年10月29日
父に買いましたが、気に入って使ってるみたいです。
説明書が全部英語だったので
最初は戸惑ったようですけど
そんなに難しい機械ではないので使いこなして
楽しんでるみたいです。
2013年6月19日
横回転以外の変化球が出せると言うことで購入したが、バックスピン・トッポスピンともに不規則球が多くて、ストレート球だけで遊んでいます。また中国製のため工作精度が悪くうまく組み立てられないなど不満も多々あります、値段が値段ですから我慢しますが、粗野な中国で作らずタイあたりで作り精度と耐久性を持たせたら、喜ばれると思うのですが。
そうそう、首振り機能は使い物になりませんでした。
2013年3月2日
子供達は毎日このマシンで練習してます。
良い商品を購入できて良かったです。
2013年10月24日
子供の練習用に購入しました。首振り機能もついていて、基本練習に十分使えます。組み立ても簡単で、届いたその日からすぐ使用できました。
2016年6月22日
並行輸入品と書いてなかったので購入しましたが結論から言うと並行輸入品でした。
しかも箱が潰れていて商品にも傷がありました。並行輸入品はやめた方がいいです。
2015年5月11日
変な癖のついたフォームを直す為に購入。家にあるテーブルでできるのでとても便利です。もちろん体育館に持って行って使うこともありますが家での方が圧倒的に多いです。フォームも改善されて本当に買ってよかったです。
2014年12月7日
なかなか変則的な球を出してきます。
10万を超える高額なマシンはどこに来るのかわかってしまいますが
こちらは首が常に動いていて球がセットされたら出るようになっているので
いつ打ってくるかという予測は難しいです。
その分楽しいですよ!